太平人寿保险忽悠人吗

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

用一生去反对太平人寿保险有限公司到中国农业银行去办业务,里面的业务员热情接待(现在才知道不是,原来是穿着中国农业银行衣服的太平人寿的人,狼狈为奸),把3000元给入了保险。等发现时候说过了什么什么期。今年又给我来电话让我再交。我说要退保结果态度一百八十度大转变,而且只能退1300元。哪怕只能退13元我也退。太平人寿保险有限公司昨天说会让业务员给我电话办理退保事宜,可现在仍然没信。我再打电话过去时候,竟然跟我讲这个保险怎么怎么好,但是稍微有点经济理念的人都知道。十年前的一万元跟现在的一万元有什么区别。现在的一万又跟十年后的一万元有什么区别。举个简单的例子现在一万能买房子3平方,十年后的一万能买到1平方吗?对于假借中国农业银行进行行骗的行为实在可耻。我有个朋友在里面也做这个。他直接跟我说买这个保险的全是SB,我问他怎么办,他直接说不管退多少钱,一定退了。这是事实,若有一句虚言,我出门被车撞死。以后只要我遇到认识的人,不管在何时何地一定对中国太平人寿保险有限公司进行反宣传。我相信我的努力至少会让一部分人免受太平人寿保险有限公司的欺骗,到目前我已经成功阻止了两位已经入保人,并成功全额退保,也加入到对太平人寿保险有限公司反宣传行列。我不是太平人寿保险有限公司的竞争对手。但我要用一生去对其凡宣传,太平人寿保险有限公司你不是喜欢忽悠人,骗人吗我就要跟你们做对到底!

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"