NBA球星都是肌肉男吗?

爆侃小哥
NBA球星都是肌肉男?看看橄榄球运动员,这才是真正的肌肉男

可以毫不夸张的说,每一场NBA篮球比赛都像是一场精彩绝伦的视觉盛宴,毕竟所参加比赛的运动员,个个肌肉饱满,身体强壮,而且球技高超。不过NBA球员中,并不是所有的球员都是肌肉男,在橄榄球运动中,最容易诞生真正的肌肉男,这主要还是因为橄榄球需要更为激烈的身体对抗,这也迫使运动员们加强对身体的塑造。

NBA球星的肌肉

相对于橄榄球而言,篮球比赛需要球员拥有较好的身体素质,灵活多变的技巧,同时也需要团队之间的配合,才能打得好每一场篮球比赛。而橄榄球运动员最重要的一个身体条件就是要非常的强壮,要有出色的移动速度。

NBA球星中,有很多身材劲爆的肌肉男,比如霍华德,曾经的他肌肉都可以出道,大块的肌肉非常抢眼,也是霍华德在球场上大杀四方的必备武器。詹姆斯虽然不够精瘦,但是肌肉水平一直很高,强劲的肌肉让他免受受伤之苦,同样也是他创造神话的动力源泉。

橄榄球运动员

在美国,橄榄球比赛同样受欢迎,人气并不亚于篮球,也有一些篮球运动员在打篮球之前就是一位橄榄球选手。想要打好橄榄球比赛,需要的就是非常出色的身体素质,跑得快,也需要撞得过其他人。所以可以看到优秀的橄榄球运动员,身体肌肉强大到可怕,肌肉线条甚至要比NBA球员还要夸张,个个都是肌肉男。

作为不同的体育领域,最需要的条件就是身体素质了,强壮的肌肉可以帮助他们在赛场上发挥更加出色的作用,赢得得分,发达的肌肉也是一个优秀球员的代表性之一。

体坛剖析者

都是肌肉男。NBA球星的身体都很强壮,训练和比赛强度都很大,很多肌肉少的球员加入NBA后,都变成了壮汉。
猫猫分享育儿

是的,因为NBA的球星都是受过专业训练的,训练十分刻苦,他们身上的肌肉都会很出色。
0824HRZGJ
不是,丹佛掘金队的约基奇就是个例外,约基奇不是那种肌肉非常发达的球员,而是靠灵活性和出色的投篮手感,在NBA赢得一席之地。