手机摔黑屏了维修多少钱

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

建议携带保修凭证前往附近的华为客户服务中心进行维修,实际维修价格以华为客户服务中心的最终检测价格为准。

您可以通过以下链接查询华为客户服务中心的详细地址:服务店查询

温馨提示:如果您之前没有备份数据,维修时会有数据丢失的风险。

周蕊娜

手机摔黑屏了,一般的话可能就是屏幕损坏了,这个手机最重要的部件就是屏幕,而且最贵的也是屏幕,所以一屏幕不论说你这个手机钱的话,屏幕最少得二三百块钱,而且好的话可能会上千,所以说屏幕摔坏了,也没有没修的价值,修了不但会花很多钱,而且效果肯定不如原厂的,所以还是确定屏幕坏了的话就不要修了
修了也是比较费钱的,而且效果不如以前这个屏啊,肯定是没有以前的灵敏好使,你会发现你花了钱,还不如换了一个新手机呢,用的时间会更长一些,还好用
百度网友a9c3af5

一般显示屏坏了,换了一高压条或灯管,费用应该在200以内,如果超过200元,就没有维修价值了。因为一款新的19寸的液晶,以LG或AOC为例,也就是700元左右,还有2-3年的保修期,而在外面维修的,保修期一般就是2-3个月。 我们公司不少旧显示器,在外面维修,价格平均在150左右,有的修第2次的时候,干脆就报废处理了。因为用了超过5年以上的显示器,因为内部很多元件老化,故障频出,继续维修已经不合算,还是直接换新的更合适。 如果您的显示器使用年限在3年以内,还有修一下的价值。祝您早日解决故障。 希望我的回答对您有帮助!一般显示屏坏了,换了一高压条或灯管,费用应该在200以内,如果超过200元,就没有维修价值了。因为一款新的19寸的液晶,以LG或AOC为例,也就是700元左右,还有2-3年的保修期,而在外面维修的,保修期一般就是2-3个月。 我们公司不少旧显示器,在外面维修,价格平均在150左右,有的修第2次的时候,干脆就报废处理了。因为用了超过5年以上的显示器,因为内部很多元件老化,故障频出,继续维修已经不合算,还是直接换新的更合适。 如果您的显示器使用年限在3年以内,还有修一下的价值。祝您早日解决故障。 希望我的回答对您有帮助!
樱花残泪62
情感倾听者

这个问题我也不知道啊,你去维修店不就可以知道了吗。