王者荣耀中,哪些刺客比较容易上手?

爱玩游戏的小憨憨

王者荣耀中有一类英雄最受玩家欢迎,每一次选英雄的时候都有好几个玩家抢这个位置,而且还会发出战绩来证明自己这个位置的英雄十分的强,这类英雄就是刺客类英雄,因为刺客英雄的伤害十分的高而且在游戏中想抓谁就抓谁。所以每一个玩家心中都有一个刺客梦。我平时也十分的喜欢玩刺客英雄,因为在对局中每一次的抓人都是一场视觉盛宴,但是很多刺客英雄操作难度相对比较高,普通玩家根本驾驭不了,今天介绍几个普通玩家就能轻松上手的刺客,比如阿轲、兰陵王、赵云,具体介绍如下:

一、阿轲

阿轲在王者荣耀中属于老牌刺客之一,没有改版之前的阿轲操作难度比较的高但是改版之后的阿轲即便是新手玩家也能轻松上手,改版后的阿轲操作难度大大降低,唯一一个小技巧就是需要从敌方英雄的背后攻击就能打出暴击,但是即便是从正面攻击阿轲的伤害也十分的爆炸,对于一些脆皮阿轲一套技能妥妥的能够收割掉。

二、兰陵王

兰陵王这个英雄在前期十分的秀,大部分玩家认为这么秀的英雄操作难度一定很高,但是事实并不是这样的,兰陵王前期优势十分的大只要认真操作每一个玩家都能十分的秀,因为天生就有隐身技能,所以兰陵王的抓人效率十分的高,新手想要尝试刺客英雄也可以从兰陵王入手。

三、赵云

赵云这个英雄是一个比较容易获得的刺客英雄,只需要首次充值六元就能领取赵云,这个英雄只需要把握好大招就能秀翻全场,它没有什么花里胡哨的操作,只要心在游戏上,这个英雄还是很简单的。

各位看官,关于王者荣耀中哪些刺客比较容易上手,有什么想法可以在下面评论哦。

如同疯了一样
比较容易上手的刺客英雄有孙悟空、阿珂。孙悟空的技能简单,只需放技能接平a。阿珂这个英雄,只需要会用二技能突进到敌方英雄的背后使用一技能,即可打出高伤害。外加。三技能是隐身状态,所以显得这个英雄很容易上手。
徇夜
王者荣耀中我觉得兰陵王这个刺客比较容易上手。因为兰陵王不需要什么连招,差不多哪里亮了点哪里就可以,四技能可以隐身,逃跑,抓人都是非常容易的。
芝芝莓莓呀
韩信,因为韩信这个英雄伤害很高,但是技能操作却很简单,而且有位移,打野抓人非常厉害。