英雄联盟中该如何玩好薇恩?

大宝妈谈教育

首先你要对这个ADC的彻底了解,就可以选择其玩法。

是一个非常爽朗的英雄不管是被击昏还是被嘲笑,任何会玩的巫师都可以用一套技能将她征服。,在高端资格赛。vn如果有一个很好的辅助,自己只要填然后拿出包,一个高端的局不会没有钱除非你不填兵。vn主要依赖于装备,那么你想要什么Q和E的重用。

一、了解VN技能的精髓

Q是相当重要的,如果你能走在开放的R Q 1.5 s之后让E进入墙内你就不会发E了。vn如果要估计E的距离,就不要逃跑,要帮助别人总共30 ,在慢慢练习之前我第一次打排位赛也无奈的赢了一场。vn因为丰富装备,友好的团队不是问题,在早期主要依靠援军不去GANK, LOL在后期相对其他AD的优势是她可以打开自己和对手的距离两次,并且可以很好的放飞对手的风筝。

二、注意E墙的方法

因为欧盟恩输出太高,所以首先袭击对象通常是竞争对手,所以不要切成第一次团大战,但即便如此的另一边冲类型的英雄和坦克后看到你的出现不会拼命地想把你秒了,冲到欧盟恩典此刻两个跷跷板将有很多的工作,首先是对手是你当你可以将他不断,例如E击败当他靠近你,然后继续点,如果他仍然保持技能回到你的方向是使用Q打开,然后标记。

三、Q的翻滚的重要性

如果还没有一个简短的潜行大技巧也可以让你安全。她非常讲究走路的姿势。在集体战斗中,他们中的大多数会受到英雄们的特别照顾。如果他们走得不好,他们的盟友没有得到足够的保护,他们将是第一个在集体战斗中死去的当你在战斗中受到特殊照顾时。

最后,你需要做的是第一时间消除限制能力并将具有威胁性的人逼向墙壁。或者把声音调大点Q因为你讨厌我跑你的队寻求保护然后扣篮。

微风的轻柔
知道合伙人历史行家

《英雄联盟》中想要玩好薇恩,首先前期遇到强势的英雄要多猥琐发育,不要强行补补不到的兵,过渡到发育期就行了。其次团战多注意走位,也要多注意躲对方的刺客个关键技能。最后不要越人打伤害,薇恩W被动真实伤害打前排就可以,走A多练习就行了。
职场达人柚子

根据自己的打法选择不同的符文,不用连招,主要是自己的走位要练好一点,大招要利用好隐身的技能,不要让对手猜到你的走位。
小超互娱乐

在英雄联盟中,想要玩好英雄薇恩,最重要的就是要注意自己在团战中的走位,因为薇恩是依靠释放大招之后不断地释放q技能来调整自己的走位来打出输出,所以学会灵活的走位和利用好技能的隐身,对于薇恩来说十分的重要。
如同疯了一样
要想玩好薇恩,就必须学会躲避技能。灵活的使用Q技能来风筝对手。E技能带有一定的控制,所以需要巧妙地利用地形,打出出其不意的效果。