如果你的前任邀请你参加婚礼,你会拒绝吗?

独狼也有春天

我当然会拒绝,我不会选择参加前任的婚礼,更不会拿我的血汗钱祝他幸福。

从和前任分手那一天起,他就已经在我的记忆当中死去。我并不想在于他有任何交集,也不想让自己的生活里重新有关于他的回忆。

分手就断的彻彻底底,互不打扰才是失败的爱情最好的归宿。

我和前任分手之后,两个人之间断的非常彻底,联系方式全部都换了,互相之间虽然没有承诺,可却不约而同的都做到了互不打扰。

我们已经好多年都没有连联系,我也早就已经忘记了曾经那段情感当中的伤心与美好,连记忆都已经变得模糊了。或许这才是一段失败爱情最好的结局,我依稀记得曾经对我成长有帮助,可是曾经带来的伤害却也不会给我生活造成影响。

如果就这样下去两个人是彼此人生的过客,我们再也不会相遇,可却在内心彼此祝福。

我会拒绝前任的邀请,坚决不去参加对方的婚礼。

前任对于我来说已经是一个过去式,他在我脑海中都已经是个死人了,我为什么要参加他的婚礼?

我这个人脸皮比较薄,如果去参加婚礼,我不知道是否能控制住自己的情绪,又不好意思不随礼。可是拿我自己辛辛苦苦赚的钱给前任随份子,我总觉得心里有些不舒服。

最重要的一点在于如果我随的红包太大,我也不知道会不会影响到对方的正常婚礼。

虽然我在心中默默祝他幸福,可是我嘴里肯定说不出这样的话。参加了他的婚礼也只会更尴尬,与其让自己难过还费钱,还不如买点排骨自己吃。

我是一个非常念旧的人,可是这份念旧只存在于记忆里,我或许很难忘记,曾经可却不想与曾经有更多瓜葛。

我不会参加前任的婚礼,如果是葬礼的话,我会考虑。

miss康少
如果是前任邀请我来参加他的婚礼,我绝对不会拒绝,反而会把自己打扮的很漂亮,然后带着男朋友一起去参加他的婚礼。
天才人物我无敌

如果我的前任邀请我参加婚礼的话,我一定会拒绝的,毕竟两个人曾经在一起过,参加这样的场合绝对会让自己心里边特别不舒服。
e时光再燃

我会拒绝。因为我觉得既然和前任已经分开,就没有必要有太多的纠葛。