没买车损险,如果双方碰车,都有受损,一半责任,怎么出修车费。

买了50万三责险,没买车损险:如果碰双方碰车,都要修车,比如自己的车需要4000元修理费,别人的车要6000元修理费。请问:1,如果我全责,是不是我自己要出4000元修自... 买了50万三责险,没买车损险:如果碰双方碰车,都要修车,比如自己的车需要4000元修理费,别人的车要6000元修理费。请问:1,如果我全责,是不是我自己要出4000元修自己的车,别人的车... 买了50万三责险,没买车损险:如果碰双方碰车,都要修车,比如自己的车需要4000元修理费,别人的车要6000元修理费。 请问:1,如果我全责,是不是我自己要出4000元修自己的车,别人的车6000元由我的保险公司赔 ? 2,如果各一半责任,是不是我的修车费4000元,由别人保险公司赔一半,自己掏2000元。。别人6000元修车费,由我的保险公司出一半,别人掏3000元? 3,如果各一半责任,是不是我的修车费4000元,由我的(我的)保险公司赔一半,(别人)掏2000元。。别人6000元修车费,由别人(别人)保险公司出一半,我来掏3000元? 3,还是各一半责任,是不是各自修各自的车,全由保险来赔,都不花钱?? ----真搞不懂其中的关系,请问我全责赔多少,是怎么赔的,半责赔多也,也是怎么赔了?谢谢!! 展开 展开
续甫年恨桃
双方先在交强险额度内全额赔偿对方损失,财产是2000元,不足部分根据责任比例(你7对方3)由商业险承担。
只要你买了三者险,对方的损失又没有超过交强险+三责险的额度,保险会全赔。