B型射手男的性格

我想问一下是不是射手男都是烂好人的还有射手男真相大家说的那样是花心大萝卜吗他们喜欢什么样的女生是那种专爱坏女孩的星座吗?请射手男进来说说自己喜欢一个人时的表现小女子在此先... 我想问一下是不是射手男都是烂好人的 还有射手男真相大家说的那样是花心大萝卜吗 他们喜欢什么样的女生 是那种专爱坏女孩的星座吗?请射手男进来说说自己喜欢一个人时的表现 小女子在此先谢过了~~回答好的我加分哦 我不要复制黏贴的哦 请认真回答~~ 展开
柴锋沙荃
我就是B型血的射手男,性格偏内向,爱玩儿,但是前提是必须要把自己该干的工作干。,但是最喜欢的事情就是能安安静静的找个地方看自己喜欢的书。别人的评价是生活没情调,最爱喝的也是最常喝的饮料就是凉白开。
要说射手男是花心大萝卜我要抗议,我和很多异性关系都不错,个别可能关系有些暧昧,但是绝没有做过所谓玩弄她们感情的事情,而且一直保持并持续保持着良好的关系,可能由于男女生看问题的角度不同,会被误会成是花心的表现。别人我不知道,我能遇到能陪我走过一生的那个人,我会呵护她一辈子,因为这里面还有责任心的问题。永恒的爱情其实是最终转化成没有血缘关系的爱情,所以两个人才能相扶相协白头到老。这就是我对爱情一点儿浅薄的理解。
说到喜欢的女孩,我喜欢的女孩性格只要开朗大方,通情达理就行,爱玩儿不要紧,但是不能把玩儿当成工作;另外,孝顺父母最重要。可以偶尔耍点儿孩子脾气,但是不能总摆小资情调,因为过日子总归是酱米油盐柴醋茶。