直销是如何建立团队的?

刚典长清芬
关于直销团队的建立,我从本人多年的运作经验中,给大家谈一下我的个人观点:
第一点:个人对于整个行业的认识非常重要。直销是一个团队的事业,虽然我们可以借助系统的平台,但是一个人要想成功必须要有自己的团队。那么组建团队,我们必须要师出有名。所谓师出有名就是你要有自己的观点,亮出自己的旗号,才有可能招揽到志同道合的的朋友!人云亦云的简单模仿是成就不了事业的!
第二点:有着完整详细的市场运作方案。建立一个体系,可以让自己的平台吸纳更多的人群。直销是一个聚集消费者的平台,印象我们不能仅仅指望钓到老鹰和大鱼。我们必须要有养鱼的方法,能够聚集和培养更多的有能力的消费者。
第三点:就是核心团队成员的选择。刚刚起步阶段,一定不要为了发展而发展,核心成员的选择一定要慎重选择,要有对于行业和自己有着相近的理解,而且对于市场运作有一定的想法。当核心团队组建好了以后,在核心成员共同的努力下,完成一套有效的团队扩展体系。然后按照专业人做专业的事的原则,各司其职,各负其责,协调发展。只有这样才能够真正打造一支有活力,有实力,有竞争力,有办法的直销团队。