外币的点钞机,银行外的柜台有吗?

我有130美金,应该全是真的,但是心里还是想做好100%的工作,因为去银行换的话万一假的要被没收.有什么办法可以验证,银行外面的柜台有没有专门外币的点钞机.... 我有130美金,应该全是真的,但是心里还是想做好100%的工作,因为去银行换的话万一假的要被没收.有什么办法可以验证,银行外面的柜台有没有专门外币的点钞机. 展开
鲜胜仁琴
点钞机主要是圣福伦,也有部分深圳产的验钞机,价格都
在6000-9000元,清分机有g&d,光荣,得利来等。
靳季杜奇
一般中国卖的
点钞机
都不能点美金,你去银行柜台前先和他说明,让他帮你鉴别真伪,如果是假的不可以盖章,我们公司卖出去点钞机收多过一张人民币,表面看起来非常的旧,几乎看不清图案,对方要求索赔是我去解决的事情,我拿着那张钱去银行(银行的点钞机也可以过去),我说我们公司的点钞机收到一张钱,看起来是假的,你帮我看看,但是不能盖章子,他答应了,然后还给我了