请问大神们,这个玉是真是假?如果是真玉,这是什么玉?

jiawenge01
像是真的和田玉。和田玉不一定是指产自和田的,也有青海料,俄料等等其他地方的。
追问
你好,这个最像哪个玉?估价有没有过百?
追答
比较一般的吧,应该过百了。
帅多李
从图片上看,是和田青白玉,这个东西是真的,样式也很漂亮,放心佩戴吧
追问
你好,大概估价应该多少呢?
追答
几百块钱
天師除邪
按程色来看未必假玉,确的是和田白玉,不过他没有高贵的价值,很晋通玉
追问
好的,您觉得估价应该是多少呢?
追答
应该价值一万多,的确,和田玉对于现再来说收藏空间极大,见义收藏
疯狂的武装
请去典当铺问问。