口袋妖怪白金哪里抓路卡利欧

冶雯颖

方法:

1.路卡利欧捕捉的地点还是很有意思的,先要从白岱市拿到自行车。

2.之后使用自行车来到白岱市下方的自行车道,也就是206号道路来。

3.在自行车道上可以看到下面有一个洞穴,不过洞穴并不是目标。

4.然后我们下了自行车道之后,往右走,使用居合斩进去。

5.走到桥下面看不到位置处,然后往上走,就是之前看到的洞穴的左侧。

6.然后发现进入迷失洞穴,这就是自行车道路下的隐藏洞穴,在里面就能够捕捉到路卡利欧。

扩展资料:

口袋妖怪白金的属性相克

1、普通系

克制:无

被克:格斗系

2、格斗系

克制:普通系,岩石系,钢系,冰系,恶系

被克:飞行系,超能力系,妖精系

3、飞行系

克制:格斗系,虫系,草系

被克:岩石系,电系,冰系

4、毒系

克制:草系,妖精系

被克:地面系,超能力系

5、地面系

克制:毒系,岩石系,钢系,火系,电系

被克:水系,草系,冰系

6、岩石系

克制:飞行系,虫系,火系,冰系

被克:格斗系,地面系,钢系,水系,草系

真城璃茉大粉丝

路卡里奥不是捉来的。你去美央市,乘船到钢铁岛,进了山洞,找到一个叫“彦”的人,它会跟你组队。然后走到最后,打败了两个银河团的小喽喽,那个叫彦的人会给你一颗蛋,但背包里的“精灵”位置必须有空位。孵出来的是里奥鲁。进化后就是路卡里奥。

我可是一个字一个字打出来的!

突击队高手
不用通关,到钢系道馆(美央市)和一个水手对话,就可以坐船去钢铁岛,到达钢铁岛,下深层,见到一个蓝色衣服(叫彦)和你组队,之后到最深层,打败2个银河团小兵,他就会给你鲁卡里奥的蛋(走6400步后孵出里奥鲁)
注意,在到钢铁岛之前身上不要带满6只精灵。路卡利欧要在白天亲密进化,可以看口袋手表,如果那只精灵有两颗大心的话就能进化了
咖喱鸡肉酱子188c
通关后坐船去钢铁岛,岛上山洞里有个穿着像波导的勇者的人会跟你组队,最后他会送你利欧路的蛋,进化后就是路卡利欧
口袋妖怪万事通
不用通关,到钢系道馆(美央市)和一个水手对话,就可以坐船去钢铁岛,到达钢铁岛,下深层,见到一个蓝色衣服(叫彦)和你组队,之后到最深层,打败2个银河团小兵,他就会给你鲁卡里奥的蛋(走6400步后孵出里奥鲁)
注意,在到钢铁岛之前身上不要带满6只精灵。