电钢琴什么牌子的好

等下一次落叶
一、罗兰(Roland)电钢琴RP30 智能带盖88键重锤电子钢琴 专业初学者家用立式数码钢琴+木质琴架

罗兰:世界顶尖乐器制造商和销售商之一,追求用电钢琴替代原声钢琴,不断引领行业技术革新的品牌。

二、莫森(mosen)智能电钢琴MS-108G 数码钢琴88键重锤 家用立式电钢琴 演奏级+原装琴架+三踏板+双人凳礼包

莫森MS-108G:2400元左右,88键全键盘,43千克重量,为了满足轻便的目的,方便携带,即兴和和声连接没问题,弹大曲子效果一般。

三、Roland罗兰电钢琴FP-30/fp30/FP10蓝牙数码便携电子钢琴88键重锤全配重成人考级 预售FP30典雅黑+U架黑色

FP-30: 3700元左右,家用88键便携电钢琴,采用全配重键盘,逐级配重带来真实的钢琴键盘手感。

四、雅马哈系列

雅马哈:全球钢琴销售量前几名的大品牌,一级棒的音色音质,官方软件配合学习录制,可连接专属雅马哈app。

P48: 2700元左右,三角钢琴高逼真音色采样,88键渐层式垂感键盘。

P125: 3500左右,初学者便携式家用电钢琴。

五、卡西欧:电钢琴声音洪亮,科技感,青春时尚的大品牌,可以看下如下这款

EP-S120: 2700元左右,成人初学入门性价比选择,88键全琴键时尚智能纤薄。

六、The ONE智能钢琴

这款手感和音质很不错,琴音稳定、触键灵敏、音色均匀连贯;高音清澈明亮、中音柔美细腻而且对比声音,厚实,圆润,立体感,手感,键盘有弹性,有力度,不重,不飘,而且有智能APP很适合初学者

七、艾茉森(Amason) 珠江艾茉森电钢琴88键重锤V03

艾茉森手感也还是不错的,毕竟是电钢,即便五六千的电钢手感也达不到真钢,所以小孩子的练习琴,比较实用。

八、卡瓦依电钢琴

这款给孩子买的入门电钢是首选,外观跟扎实有质感,安装也很简单。孩子非常喜欢,手感跟真钢近似,功能也多。

以上几款都是目前口碑性价比最好的电钢琴

选购电钢琴不外乎就是三点:‼️音色、键盘、价格‼️

电钢琴的音色取决于音源+外放喇叭,音源是第一位的,毕竟喇叭你还有机会外接,键盘则是88键重锤键,重锤感还是挺重要的。

在京东上,前前后后看了1星期,再加上看了些知乎的一些朋友的介绍,最终买了贝琪的这款高柜款式的,价格还算合理(2000+放家里练习用 我觉得还满够的了)
包易戎w0

如果买电钢琴,就雅马哈的。

你一定要买电钢琴吗?电钢琴终究不是钢琴。

电钢琴都用不住,琴键易踏陷,总要修理,有的可能都修不好。我自己买过铃木的电钢琴,还用过英昌和雅马哈的(目前在很多钢琴教室,学员用琴是电钢琴,回课时用钢琴),后来换钢琴了,我自己这台琴才卖了1000块。

电钢琴优点:
1不用每年调音
2有很多音色可以调
3有伴奏
4可以戴耳机,不影响别人,适合初学练手

缺点:
1键弹性差,处理声音的强弱时,表现力不足,尤其弱音,达不到效果;
2键容易塌陷,易坏
3弹奏时间就了,琴键发硬,用很大力才能弹下去

电钢琴用于初学,估计半年以后,随着水平的提高,弱音无法表现出来了,还是要换钢琴。不如一次到位呢,推荐买钢琴,钢琴把中间的踏板别好,声音就弱了很多,用于基本练习,弹奏乐曲的时候再松开。

钢琴的琴键非常有弹性,触感好,能传辈用,长远来看,划算。
谁那里复的 看看还不错 你觉得呢?
渐渐再也不见r3
电钢琴雅马哈的电钢琴,卡西欧的电钢琴是国内出名的。而且网上是销的很多的,现在新钢琴在网上是销的很多的是珠江钢琴(国产),Carod卡罗德钢琴(德国)。

卡西欧CASIO数码钢琴拥有卓越的品质和高精准的音质保证,目前旗下的新一代产品均一对一采样于世界排名第一的钢琴施坦威Steinway&sons,在音质的源头有着强有力的保障。
CASIO数码钢琴除了对音质的保障外,还延续了CASIO一贯的多种音色、存贮记忆、变调、混音、节拍器等功能,有MIDI借口和双耳机借口,能满足您的专业需求,也能在不打扰别人的情况下练习和演奏,更能与人一起分享,共享二人音乐世界。[1]在音乐教育方面,CASIO数码钢琴还有传统钢琴不可比拟的巨大优势,传统钢琴的一对一教学,死板无生机,而且操作困难。而CASIO数码钢琴可以将键盘一分为二为两个相同的音区,老师的教学可以和学生的学习同时进行,保证教学流畅无中断。