我男朋友说他天天下班这么晚没时间见面经常 我说可以等他下班啊 她说他天天下班都很累的?

杨双龙8

正常的恋爱关系是不可能不想见女友的,即便下班再晚,也会很积极的联系对方,你男朋友这个态度十分异常,如果是一两次无所谓,如果是经常性的那你就要小心了,你很有可能遇到渣男了,先查清楚他有没有家庭,或者出轨的事,我个人感觉这种可能性很大,不过也许不会!但是不管是什么原因,我觉得你都可以跟他分手了,因为他根本没把你当回事!

玉融融
情感倾听者

是啊,我要是天天加班加到每天晚上十点半,其实真的很累的,都了解一下吧,等他休息的时候在见面好好聊天呗,没事,不想了解一下,互相体谅一下
cj好运连连
情感倾听者

最重要的是懂对方,如果你懂他,你们心有灵犀,即使不说话也很开心,他不开心的时候,你会逗他开心,你们会有很多的话想说,一起探讨,想一起做很多事,重要的是,只要和他一起做事情, 就有兴趣,有动力,有劲头.这才是真正的爱情,可惜,真正的爱情,在世间并不多见.总会过晚的遇见对方,但是只要遇见了,就没白活. 如果对方懂你,你也懂对方,那便是真正的爱情了.
陋室老玩家
他这是在找理由躲避你,你还是尽快忘掉他吧,要不对你伤害太深,浪费时间和精力
Lyikxc
你男朋友更想下班后可以先好好休息,可能是真的累,多理解一下吧