小爱同学可以当电脑音响用吗

痴情镯

小爱同学能连接电脑当音响。

小米AI音箱是支持语音交互,内容包括在线音乐、网络电台、有声读物、广播电台等,提供新闻、天气、闹钟、倒计时、备忘、提醒、时间、汇率、股票、限行、算数、查找手机、百科/问答、闲聊、笑话、菜谱、翻译等各类功能。

扩展资料:

小爱同学人物设定为极具科技感的红色短发机甲少女,相貌是萌中带熟的邻家女孩,胸前是"MI"的LOGO,外形年龄大约在17岁左右,身高1.60米,融合了日系和欧美漫画风格。

作为唤醒词,小爱同学已经成为小米AI音箱的代名词,只要用户对着音箱说出“小爱同学”几个字便可唤醒音箱并与其进行语音交流,完成多种预设技能。

撒点点滴滴青山

小爱同学可以当电脑音响用。因为小爱同学带有蓝牙功能,而且连接蓝牙后可以播放蓝牙设备上的音频的,所以小爱同学断开网络连接后是可以当做蓝牙音响使用的,只不过小爱同学如果断开网络连接,就不能和它进行人工语音互动,只能播放音乐了。可以的只要电脑有蓝牙就可以连接小爱同学,没有的话买个蓝牙模块。我的不延迟 番茄同学 铁杆会员 8 电脑没有蓝牙模块去买个蓝牙适配器就可以了。 登...
沁紫幻梦
小爱同学能连接电脑当音响。因为小爱同学带有蓝牙功能,而且连接蓝牙后可以播放蓝牙设备上的音频的,所以小爱同学断开网络连接后是可以当做蓝牙音响使用的