2012年农历9月初8下午7点-8点出生的宝宝五行缺什么

司欣东方雪巧
性别:男。八字过弱。
本命局八字主五行(不计支藏):缺木。此命局入食神格。喜水、木。
出生于丙辰日,丙即为阳火,是日主,代表自己,日干、日元。
丙为太阳之火。丙,炳也,如赫赫太阳,炎炎火光,万物皆炳然著见而明。
[丙辰][上等]身坐魁地,支藏正印、食神、七杀,主人聪明、伶俐,辰为湿土,丙为太阳,阳光普照,万物有成,人命丙辰聪明好动。
丙火生于秋季,土旺、金相、火休、木囚、水死。此季节土的力量最强,水的力量最弱。丙火生于戌月(甲壬):忌土晦光,先取甲疏土,次用壬水。
1个金
1个水
0个木
1个火
5个土(不计支藏,指八字主五行)
3个金
3个水
2个木
3个火
5个土(计入支藏,指包含八字地支中隐藏的五行余气),八字阴气:44分 八字阳气:320分

火、木,共52分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
土、金、水,共312分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)

天干无合。地支有辰戌年月相冲,辰辰年日自刑,辰戌年时相冲,戌辰月日相冲,辰戌日时相冲。
2012年10月22日19时50分,星期一。
壬辰年
九月
初八日
戌时。
星座:天秤座。
生肖:龙
二十八宿:毕。
命主福元:乾宫,属西四命。
八字
    杀    财    日元   食
乾造  壬辰   庚戌   丙辰   戊戌(日空子、丑)
藏干  乙戊癸  辛丁戊  乙戊癸  辛丁戊
    印食官  才劫食  印食官  才劫食
地势  冠带   墓    冠带   墓
纳音  长流水  钗钏金  沙中土  平地木
大运:
   才

大运 辛亥
壬子
癸丑
甲寅
乙卯
丙辰
丁巳
戊午

   绝

长生
沐浴
冠带
临官
帝旺

岁数 6

年份