王者荣耀中新手怎么玩转后羿?

游戏嗨嗨嗨

在王者荣耀中大多数小伙伴都喜欢玩射手,因为射手这个职业的英雄比较多,并且他们都有着高伤害,所以很多人都喜欢玩这些英雄,因为他们的操作简单并且能有人保护,对于新手来说接触到的。英雄可能就只有亚瑟和后羿的这两个英雄来说都是人们普遍能够接受的,并且也是比较容易上手的,对于新手如何玩转后羿,首先要学会出装,对他的技能有一定的了解,并且要学会站位。
新手一般接触王者荣耀的时候,进行新手教练的时候接触到的就是亚瑟和后羿,很多人在第一次玩王者荣耀时都会选加后羿,因为这个英雄可以作为解民英雄,能够免费供人们使用,另一个方面就是这个英雄操作简单,并且后羿在游戏中输出伤害是非常高的,因为经过几次的调整,后羿的攻速是非常快的,并且在游戏中他的伤害以及吸血都是非常快速的。新手要想玩转后羿,首先要对后羿的技能有所了解,另一个就是在铭文方面要选择攻速和吸血的铭文,虽然才能够帮助自己,其次在游戏中选择出装也是非常有必要的,选择吸血装备或者是提高攻速的以及暴击的都是非常有必要的,在后期可以选择一定的保命装备。
当然对于新手玩家来说,要求思维以及走位显然是不太可能的,但是在游戏中新手玩家尽量攒在塔内或者站在己方辅助以及坦克后面,保证自己的输出与生存能力,新手要想玩转后羿,可以进入训练营或者人机模式进行多次的训练来锻炼自己以及考验自己的思维能力或者是走位。帮助自己形成良好的思维能力以及预判和意识。
所以新手玩家要想玩好后羿必须从思维,走位,铭文,游戏装备等方面来帮助自己快速的掌握这个英雄。

微风的轻柔
知道合伙人历史行家

王者荣耀中新手想要玩转后羿,首先要学会配铭文蓝色的我们可以选择3个狩猎,七个夺萃,绿色方面我们可以配10个鹰眼,红色方面我们可以出3个无双,7个祸源。出装要看对面阵容,如果对面脆皮多就出攻速装,如果肉多就出一半攻速,另一半出攻击力,打团的时候躲在队友后面输出即可。
与你同在早知道

可以先看英雄攻略,然后练习这个英雄,尝试着用这个英雄和不同的英雄对战,要知道打什么英雄更换什么装备,这样就可以玩得很厉害了。
精讲社会百态

新手玩家玩后羿一定要注意猥琐发育别浪,前期让队友辅助自己疯狂打金币完善装备,再秒杀敌人。