北京国安是怎样的一支球队?

北京时间7月19日下午,国安队抵达了香谷里酒店,据记者张昆龙介绍,球队新援杨帆接受了媒体的采访,在采访中他表示国安是一家有凝聚力的球队,今年要和大家一起争取一个令人满意的... 北京时间7月19日下午,国安队抵达了香谷里酒店,据记者张昆龙介绍,球队新援杨帆接受了媒体的采访,在采访中他表示国安是一家有凝聚力的球队,今年要和大家一起争取一个令人满意的成绩。 展开
jessiejxh

北京国安是从1994年职业联赛开始以来少数几支一直延续存在下来,并且从没有降级的球队,同时也是中国足坛一支老牌劲旅和冠军球队(一次中超联赛冠军,多次足协杯冠军),同时也是一支很有凝聚力的球队。

电子数码科技谷

你好楼主,北京国安还是一支非常有凝聚力的队伍,而且他们的战斗力也是非常的强,祝愿他们应该可以拿到一个很好的成绩。
教育导师司马晟宇

北京国安队是一个非常厉害的中国足球的俱乐部,因为这个俱乐部汇集了我们国家大量的国家队的队员,而且他们的足球技术特别的高,在世界上都是数一数二的,而且他们的技术水平以及团队合作能力都是特别高的,他们曾经打入过世界杯,就说明他们的足球能力是特别强的。
生活小当家阿哲

北京国安是一只老牌强队,这支球队为国家队输送了很多优秀的人才,比如说刘洋,德国并且打出了自己名气的杨晨,就是出自于北京国安队,还有邵佳一也是北京国安队的,他也留洋德国张呈栋也曾去过德国还有商易等等,这些都是北京国安队输送出来的优秀人才,但是北京国安队从来没有获得过冠军,而且他还有一个特别不好的特点,就是窝里横面对国内球队,所向披靡打亚冠一蹶不振。
百度网友cd06ba0907

北京国安是这样的一支球队……足球队,曾多次获得国内赛事冠军的一支足球队。