北京国安是怎样的一支球队?

北京时间7月19日下午,国安队抵达了香谷里酒店,据记者张昆龙介绍,球队新援杨帆接受了媒体的采访,在采访中他表示国安是一家有凝聚力的球队,今年要和大家一起争取一个令人满意的... 北京时间7月19日下午,国安队抵达了香谷里酒店,据记者张昆龙介绍,球队新援杨帆接受了媒体的采访,在采访中他表示国安是一家有凝聚力的球队,今年要和大家一起争取一个令人满意的成绩。 展开
love千里婵娟9999
国安队是一支曾经非常厉害,创造无数战绩的顶尖球队。但是现在中老队员居多 没有多少新生力量。所以,发展停滞不前。
不安志7S

北京国安是中国中超联赛的一支队伍,实力是靠前的,每年都有夺冠的实力,几乎每年都是中超联赛前三,四名,也是亚冠联赛的常客,是中超联赛强队之一。
十八子学长

中国的足球最差啦 我说的国王的话 他也找不到哪里去的 所以我觉得他也不是一个很好的球队啊 一个整体实力在那里
乐观宽容
北京国安在甲级联赛球队中底蕴非常深厚,凝聚力特别强大的一支球队。
社保理财财税03

北京国安是怎样磊子球队这届球队是中超的老球队。球员球技各方面都比较不错。中超的一支老球队。每年的比赛排名都是靠前的。所以实力是比较不错的,一支球队。希望他们以后的竞赛成绩越来越好。