求超好听的英文歌

要好听的~不要Rap的~节奏好的就是了越多越好BackstreetBoys那些出名都听过了求些偏僻点的不过最重要好听的嘛还有最好有抒情和摇滚的谢谢各位了... 要好听的~ 不要Rap的~
节奏好的就是了
越多越好
Backstreet Boys那些出名都听过了 求些偏僻点的 不过最重要好听的嘛 还有最好有抒情和摇滚的 谢谢各位了
开天囍96
梵高之歌《Vincent》Don Mclean
忧伤浅吟《Relief》Chris Garneau

It's Not Goodbye-Laura Pausini(罗拉普西妮) (特别推荐)
三元大果粒酸奶广告曲《Right now and right here》

爱丽丝梦游奇境主题曲《Alice》Avril Lavigne艾薇儿【最新单曲】
经典抒情《white flag》Dido
极具磁性《if you come to me》atomic kitten

好听新歌《Illusion》Leona Lewis丽安娜·刘易斯
极品女声《hanging on》Britt Nicole
《Special Girl》New Ridaz
女声《I.O.U》New Ridaz

绯闻女孩(GOSSIP GIRL)插曲《Paparazzi》Lady Gaga
靓丽组合《Deeper》The Saturdays
灵魂安乐《Lullaby for Lucas》Yann Tiers

清新民谣《Feels Like Home》Edwina Hayes
清新爵士《Bitter Heart》Zee Avi

I will - Bianca ryan

柔情似水《heartbeats》Amy Diamond
《two is better than one》Boys Like Girls
慵懒甜美《Memory loves you》苏菲·珊曼妮
《when you're gone》avril lavigne艾薇儿
蓝调歌后《christmas in my heart 》莎拉·寇娜
超好听的歌曲It's Not Goodbye-Laura Pausini(罗拉普西妮)

都是节奏感很好的歌曲,也很舒缓。

觉得自己找很麻烦的话
可以百度一下 9981音乐 里面可以直接试听

我就经常去听,感觉这几首很适合你的要求,还有其他的你可以自己去听听就知道了。

9981音乐 里面还陪有图片和歌词。

参考资料: 9981音乐

bghbghh
我给你推荐几首我喜欢听的,不是RAP。节奏也挺好,希望你喜欢
as long as you love me(Backstreet Boys)
missing you (Backstreet Boys)
i'll never break your heart (Backstreet Boys)
i need you tonight (Backstreet Boys)
i want it that way (Backstreet Boys)
Anywhere For You(Backstreet Boys)
anyone of us(Gareth Gates)
A whole new world(Peabo Bryson & Regina Belle)
Beat It(Michael Jackson)
Free Loop(Daniel Powter)
goodbye's(Celine Dion)
i believe i can fly(r. kelly)
i lay my love on you(Westlife)
I Just Don't Love You No More(Craig David )
I'm not a girl yet woman(Britney Spears)
it's my life(Bon Jovi)
journey (张韶涵)
just one last dance(sarah connor)
living to love you(sarah connor)
lucky (Britney Spears)
My Happy Ending(Avril Lavigne)
nobody's fool(Avril Lavigne)
Rocket Man(Elton John)
We're All In This Together(歌舞青春主题曲)
Bad day(Daniel Powter)
tonight, i feel close to you(孙燕姿&仓木麻衣)
you raise me up(westlife)
Us Against The World(westlife)
You Must Have The Broken Heart(westlife)
Hero(Mariah Carey)

还有迈克尔杰克逊的 《You are not alone》、《Fall Again》、《Why》、《Stranger In Moscow》《Earth Song 》、《Man In The Mirror》《heal the world》等等。
以前的电影像泰坦尼克号主题曲 珍珠港电影主题曲 以及阿凡达的主题曲等。
这些很抒情也很好听。
还有像碧昂斯 泰勒斯威夫特 布兰妮 丽安娜刘易斯 凯莉克莱森 西城男孩组合等人的很多歌都很好听。
线雍厍夏蓉
  唯美的英文歌...
  IndescribableNight-KateSt.John太美了,美的令人窒息,傍晚一个人躺在椅子上仰望着月光静静的听着,有种身临其境的感觉,美!
  ShouldItMatter-SisselKyrkjeb很纯净的女声,富有磁性的声音深深地吸引着你,一个人静静的听着,美
  Chocolate-KylieMinogue很优美的旋律,非常值得一听
  Forever-Stratovarius吐血推荐你,曲子非常忧伤,伤的你又中自杀的冲动,沙哑的男声很有磁性
  DyingInTheSun-TheCranberries你应该听过,很空灵的一首歌,童声真的很纯
  OnlyTime-Enya真的很天籁,听过后才能体会到
  OneByOne-Enya恩雅的似乎都很天籁,无可挑剔
  MayItBe-Enya很空灵,很纯净,忧伤
  APerfectIndian-SheadO'Connor悲伤的歌,那悲伤的女声后面藏着无尽的忧愁
  Bressanone_MatthewLien被誉为世界最伤感的歌曲,真的有些悲伤
  轻音乐(NewAge)...
  DreamCatcher(追梦人)-班得瑞不愧为大师
  神秘园第一张专辑贼经典,是我每天晚上必听的往下看
  Nocturne(夜曲)亲身体会下才能感觉出来
  Pastorale(田园)此曲只应天上有,人间难得几回闻只能这样评价这首曲子...
  SongFromTheSecretGarden(神秘园之歌)旋律很优美很忧伤,很多背景音乐都会采用它...
  Adagio
  听神秘园的曲子能令你进入另外一种境界,有种身临其境的感觉,天籁啊,你是用语言无法形容的,美的令你无法自拔,美的令你窒息暮然回首焉知那些港台,日韩流行乐其实就是垃圾一堆...
  希望你能喜欢唯美的英文歌...
  IndescribableNight-KateSt.John太美了,美的令人窒息,傍晚一个人躺在椅子上仰望着月光静静的听着,有种身临其境的感觉,美!
  ShouldItMatter-SisselKyrkjeb很纯净的女声,富有磁性的声音深深地吸引着你,一个人静静的听着,美
  Chocolate-KylieMinogue很优美的旋律,非常值得一听
  Forever-Stratovarius吐血推荐你,曲子非常忧伤,伤的你又中自杀的冲动,沙哑的男声很有磁性
  DyingInTheSun-TheCranberries你应该听过,很空灵的一首歌,童声真的很纯
  OnlyTime-Enya真的很天籁,听过后才能体会到
  OneByOne-Enya恩雅的似乎都很天籁,无可挑剔
  MayItBe-Enya很空灵,很纯净,忧伤
  APerfectIndian-SheadO'Connor悲伤的歌,那悲伤的女声后面藏着无尽的忧愁
  Bressanone_MatthewLien被誉为世界最伤感的歌曲,真的有些悲伤
  轻音乐(NewAge)...
  DreamCatcher(追梦人)-班得瑞不愧为大师
  神秘园第一张专辑贼经典,是我每天晚上必听的往下看
  Nocturne(夜曲)亲身体会下才能感觉出来
  Pastorale(田园)此曲只应天上有,人间难得几回闻只能这样评价这首曲子...
  SongFromTheSecretGarden(神秘园之歌)旋律很优美很忧伤,很多背景音乐都会采用它...
  Adagio
  听神秘园的曲子能令你进入另外一种境界,有种身临其境的感觉,天籁啊,你是用语言无法形容的,美的令你无法自拔,美的令你窒息暮然回首焉知那些港台,日韩流行乐其实就是垃圾一堆...
  希望你能喜欢唯美的英文歌...
  IndescribableNight-KateSt.John太美了,美的令人窒息,傍晚一个人躺在椅子上仰望着月光静静的听着,有种身临其境的感觉,美!
  ShouldItMatter-SisselKyrkjeb很纯净的女声,富有磁性的声音深深地吸引着你,一个人静静的听着,美
  Chocolate-KylieMinogue很优美的旋律,非常值得一听
  Forever-Stratovarius吐血推荐你,曲子非常忧伤,伤的你又中自杀的冲动,沙哑的男声很有磁性
  DyingInTheSun-TheCranberries你应该听过,很空灵的一首歌,童声真的很纯
  OnlyTime-Enya真的很天籁,听过后才能体会到
  OneByOne-Enya恩雅的似乎都很天籁,无可挑剔
  MayItBe-Enya很空灵,很纯净,忧伤
  APerfectIndian-SheadO'Connor悲伤的歌,那悲伤的女声后面藏着无尽的忧愁
  Bressanone_MatthewLien被誉为世界最伤感的歌曲,真的有些悲伤
  轻音乐(NewAge)...
  DreamCatcher(追梦人)-班得瑞不愧为大师
  神秘园第一张专辑贼经典,是我每天晚上必听的往下看
  Nocturne(夜曲)亲身体会下才能感觉出来
  Pastorale(田园)此曲只应天上有,人间难得几回闻只能这样评价这首曲子...
  SongFromTheSecretGarden(神秘园之歌)旋律很优美很忧伤,很多背景音乐都会采用它...
  Adagio
  听神秘园的曲子能令你进入另外一种境界,有种身临其境的感觉,天籁啊,你是用语言无法形容的,美的令你无法自拔,美的令你窒息暮然回首焉知那些港台,日韩流行乐其实就是垃圾一堆...
  希望你能喜欢唯美的英文歌...
  IndescribableNight-KateSt.John太美了,美的令人窒息,傍晚一个人躺在椅子上仰望着月光静静的听着,有种身临其境的感觉,美!
  ShouldItMatter-SisselKyrkjeb很纯净的女声,富有磁性的声音深深地吸引着你,一个人静静的听着,美
  Chocolate-KylieMinogue很优美的旋律,非常值得一听
  Forever-Stratovarius吐血推荐你,曲子非常忧伤,伤的你又中自杀的冲动,沙哑的男声很有磁性
  DyingInTheSun-TheCranberries你应该听过,很空灵的一首歌,童声真的很纯
  OnlyTime-Enya真的很天籁,听过后才能体会到
  OneByOne-Enya恩雅的似乎都很天籁,无可挑剔
  MayItBe-Enya很空灵,很纯净,忧伤
  APerfectIndian-SheadO'Connor悲伤的歌,那悲伤的女声后面藏着无尽的忧愁
  Bressanone_MatthewLien被誉为世界最伤感的歌曲,真的有些悲伤
  轻音乐(NewAge)...
  DreamCatcher(追梦人)-班得瑞不愧为大师
  神秘园第一张专辑贼经典,是我每天晚上必听的往下看
  Nocturne(夜曲)亲身体会下才能感觉出来
  Pastorale(田园)此曲只应天上有,人间难得几回闻只能这样评价这首曲子...
  SongFromTheSecretGarden(神秘园之歌)旋律很优美很忧伤,很多背景音乐都会采用它...
  Adagio
  听神秘园的曲子能令你进入另外一种境界,有种身临其境的感觉,天籁啊,你是用语言无法形容的,美的令你无法自拔,美的令你窒息暮然回首焉知那些港台,日韩流行乐其实就是垃圾一堆...
  希望你能喜欢
亿娱达f
歌名:Girlfriend
歌手:艾薇儿
(很有活力,有点摇滚,顶

歌名:Apologize
歌手:Timbaland
(很舒缓,旋律很好听,我最爱)
歌名:Bye
Bye
歌手:玛利亚·凯莉
(很好听)
歌名:i
could
be
the
one
歌手:donna
lewis
(很轻快,一听就很喜欢)
歌名:the
magic
key
歌手:one-t
and
cool-t
(前奏很高潮区有点大,高潮很可爱)
歌名:dying
in
the
sun
歌手:小红莓合唱团(the
Cranberries)(很优美,很轻柔)
歌名:just
one
last
dance
歌手:sarah
connor
(很好听,貌似有点伤感)
歌名:wait
till
you
hear
from
me
歌手:莎拉·蔻娜(Sarah
Connor)(很好听哦!~~~保证)
歌名:Mirror
Mirror
歌手:窈窕美眉(M2M)
(很好听哦,)
歌名:Do
you
know
where
you’re
going
歌手:卫兰
(很优美,很好听)
歌名:seasons
in
the
sun
歌手:西城男孩(WestLife)(很好听,赞)
歌名:cry
on
my
shoulder(在我肩上哭泣)
歌手:Deutschland
Sucht
Den
Supersta(可以对你的bf或gf唱哦,因为内容是你永远站在她(她)这边,你可以照顾她(他),你的肩膀永远借她(他)靠)
歌名:don’t
push
me
歌手:sweetbox
(节奏有点快,但很动感)
歌名:loving
you
歌手:shanice
(很好听哦!~还有海豚音哦)
歌名:Anyone
of
Us
歌手:情归新泽西(Garden
State)(很有节奏感,很好听)
歌名:God
is
a
girl
歌手:舞动精灵乐团(Groove
Coverage)(爱情女神的英文版,比中文听起来有味道)
歌名:It’s
My
Life
歌手:邦·乔维(Bon
Jovi)(很舒缓)
歌名:the
day
you
went
away
歌手:窈窕美眉(M2M)
(第一次爱的人的英文版)
歌名:My
Happy
Ending
歌手:艾薇儿(摇滚曲风的)
歌名:Baby
One
More
Time
歌手:布兰妮(Britney
Spears,小甜甜)(很好听)
歌名:Big
Big
World
歌手:艾蜜莉亚(Emilia)
(顶顶)
歌名:Burning
歌手:玛丽亚·亚瑞唐多(Maria
Arredondo)
(很多人都很喜欢的歌)
歌名:she
歌手:舞动精灵乐团(反正就是很好听!~)
歌名:Pretty
Boy
歌手:窈窕美眉(也很好听)
歌名:B
What
U
Wanna
B
歌手:Darin(jay有唱过哦)
歌名:my
heart
will
go
on
歌手:
席琳·迪昂(这个人人皆知吧)
歌名:Mirror
Mirror
歌手:窈窕美眉(M2M)(反正也好听)
歌名:As
Long
As
You
Love
Me
歌手:后街男孩(这个也很经典)
歌名:I
Want
It
That
Way
歌手:后街男孩(也好听)
歌名:in
the
end
歌手:林肯公园(也很好听吧)
歌名:Numb
歌手:林肯公园
(很劲爆,很有感觉)
歌名:You
Are
Not
Alone
歌手:迈克尔·杰克逊
(应该也很经典吧)
这个答案我在别处也答过!~
但绝对是自己一个一个从键盘上敲上去的(现在回答的是我从上次回答的地方粘贴过来还加了最近听过的一些很好听的歌)
蓝清安淦培
01.us
against
the
world不顾一切西城男孩
02.let
me
show
you
the
way
natasha
thomas
04i'm
just
a
little
bit
shynatasha
thomas
05.save
your
kisses
for
me
(single
version)natasha
thomas
06.skin
deepnatasha
thomas
07.sunshine
after
rainnatasha
thomas
08.why
(does
your
love
hurt
so
much)natasha
thomas
09.chasing
love
natasha
thomas
10.
stairway
to
heavenled
zeppelin
12.
Con
il
tuo
nome(顶)
13.bryan
adams--here
i
am
14.With
an
Orchid和兰花在一起-
雅尼(顶)
14.诸神之诗
姬神
15.一人静
姬神
16.craigie
hillcara
dillon传说感动了整个爱尔兰]
17.a
perfect
indiansinead
o'connor
18.Give
Me
Some
Love-James
Blunt
19.I
Will
Be
Your
Shelter-Rebecca
Blaylock
20.Midnight
Fantasy
维多利亚
21.Spanish
Eyes-后街男孩
22.gone_with_the_sin
23.Fall
Again
glenn
lewis
24.A
Place
Nearby-Lene
Marlin
25.proud
of
you(挥着翅膀的女孩英文原装版)
angel
可儿家族the
corrs
27.天使消逝的地方
28.One
and
ever
love唯一的爱gareth
gates葛瑞盖斯
29.anyone
of
us
葛瑞盖斯
30..with
you
all
the
time
葛瑞盖斯
31.what
my
heart
wants
to
say
葛瑞盖斯
32.say
it
isn't
so
葛瑞盖斯
33.too
soon
to
say
goodbye
葛瑞盖斯
34.fool
again
西城男孩westlife
35.if
i
let
you
go西城男孩westlife
36.i
lay
my
love
on
you西城男孩westlife
37.soledad
西城男孩
38.seasons
in
the
sun
西城男孩
39.written
in
the
stars西城男孩
40.再看我一眼westlife西城男孩
(搜狗上有)
41.I`m
Not
Twenty艾莉婕
42.im
fed
up-艾莉婕alize
43.Hey
Amigo!-艾莉婕Alizee
44.contre
courant
艾莉婕Alizee
45.La
isla
bonita艾莉婕Alizee
46.Sorry
sweetbox
47.
Life
Is
Cool
sweetbox
48.
Don't
push
me
别碰我sweetbox
48.Human
Sacrifice
Sweetbox
49.And
Then
We
Kiss
小甜甜布兰妮Britney
Spears
50.Girl
In
The
Mirror
小甜甜布兰妮Britney
Spears
51.
Overprotected
小甜甜布兰妮Britney
Spears
52.gimme
more小甜甜布兰妮Britney
Spears
53.
Let
The
Music
Heal
Your
Soul
布兰妮
后街
西城等
54.
Never
Had
A
Dream
Come
True
S-
Club
7小龙乐队
55.Here
with
me蒂朵
Dido
56.thank
you
蒂朵
Dido
57.white
flag
蒂朵Dido
漂泊的心
58.30
minutes
t.a.t.u
59.Forever
at
your
feet
Oh
susanna
50.Northern
Star
北极星melanie
c
51.
The
best
in
me青苹果之恋
蓝色组合
52.Cry
Me
A
River
青苹果之恋
Justin
Timberlake
53.
Timeless
Justin
Guarini
54.she
Groove
Coverage
...
55.7
Years&50
Days
七年又五十天
Groove
Coverage
56.moonlight
shadow
Groove
Coverage
57.
far
away
from
home
Groove
Coverage舞动精灵乐团
58.Our
Song
窈窕美眉(
M2M
59.
Mirror
(LP
Version)
窈窕美眉(M2M)
60.into
the
west
:Annie
Lennox
61.
Girl
In
Your
Dreams
(LP
Version)
窈窕美眉(M2M)
62.When
You’re
Gone
艾薇儿Avril
Lavigne
63.
Because
Of
You
凯丽·克莱森
Kelly
Clarkson
64.
I
Just
Can’t
Get
You
Out
of
My
Head
-
Helena
群星
65.Magolpy
-飞行少女
群星
66.
A
New
Day
Has
Come
-
Celine
Dion
67.You’re
My
Everything
-
Santa
Esmeralda
英文群星
68.Christmas
In
My
Heart
莎拉蔻娜Sarah
Connor
69.冰川时代(慢摇)
群星
70.it's
not
goodbye
萝拉普西妮
71.one
more
time
萝拉普西妮(Laura
72our
love
will
always
last(最后之舞)
73.only
love
Groove
Coverage
74.don't
think
of
me
dido
75.
I
Saw
You
Walking
In
The
Rain
76.nothing
in
the
world
原子少女猫
77.it
s
ok原子少女猫
78.
Burning
Maria
Arredondo
79.甚至星星也显出书信的样子
维塔斯
(俄罗斯)
80.别人的忧愁在哭泣
维塔斯
(俄罗斯)
81.星星
维塔斯
(俄罗斯)
82.天啊,我多么地爱-vitas
维塔斯
(俄罗斯)
83.歌剧2
维塔斯
(俄罗斯)
84.永恒的吻
维塔斯
(俄罗斯)
85.我的天鹅
维塔斯
(俄罗斯)
86.奉献
维塔斯
(俄罗斯
87.天使之声
Concerto
Pour
Deux
Voix
双童声协奏曲
88.incomplete不完整的爱
后街男孩(2007最新专辑
顶~~)
89.Never
Gone
后街男孩(2007最新专辑
顶~~)
90.Just
Want
You
To
Know
后街男孩(2007最新专辑
顶~~)
91.Crawling
Back
To
You
后街男孩(2007最新专辑
顶~~)
92.Weird
World
后街男孩(2007最新专辑
顶~~)
93.Poster
Girl
后街男孩(2007最新专辑
顶~~)
94.Climbing
The
Walls
后街男孩(2007最新专辑
顶~~)
95.
I
Still
后街男孩(2007最新专辑
顶~~)
96.My
Beautiful
Woman
后街男孩(2007最新专辑
顶~~)
97.Safest
Place
To
Hide后街男孩(2007最新专辑
顶~~)
98.Siberia
西伯利亚
后街男孩(2007最新专辑
顶~~)
99.Song
For
The
Unloved后街男孩(2007最新专辑
顶~~)
100.Rush
Over
Me后街男孩(2007最新专辑
顶~~)
101.Movin
On
后街男孩(2007最新专辑
顶~~)
102.HOME
西城男孩