微信支付和支付宝支付,哪个平台的账户安全性更高?

零点零零零零零零
应该是支付宝安全性更高。因为支付宝是阿里的主营业务,是阿里的重要支柱。所以在人才,技术,科技,资金的投入上都是很慷慨的。关于安全马云也不止一次的吹牛说,阿里每年都有几亿的资金是用来赔付的。但就是赔不出去,意思是对自己安全的自信。微信支付只是一些小额度的支付较多,再说支付也不是腾讯的主营业务,所以在技术上和支付宝有不小的差距的。
百度网友0b0a84b
微信支付和支付宝支付两个平台都是有安全保障的,不过我觉得支付宝的支付应该更安全一点,而且支付宝的如果因账号问题,造成的损失赔偿来的更快。所以说我觉得支付宝更安全一些。
王哥讲技巧

微信和支付宝,在个人隐私和余额钱包上,支付宝相对比较安全