幽默好笑一句话笑死人

沧月楚歌

一天,一只麻雀对鸽子说:“你敢去打老鹰吗?”“当然敢了”说完鸽子就飞走了,过了一会鸽子飞了回来,身上的羽毛一根也没了。麻雀问:“出了什么事?”鸽子说:“那小子不服气,我光着膀子揍了他一顿。”
3、课堂上,老师在讲第7章,小明把书随便打开,就低头玩手机,结果被老师发现了。
老师质问他:“讲的7章,怎么把书翻到8章?”小明淡淡的答到:“我是在前面等着你!”回答的挺合逻辑啊,怎么老师还是让小明滚出去了。。。
4、“总交不到女朋友,难道是我要求太高了?”
“傻啊!是别人的要求太高了。”
5、“如何提高女朋友的智商?”
“她不喜欢你的时候,智商自然就高起来了。”
6、一同学字写的很差,语文老师生气道:“就你这破字,扫进在电脑里,电脑都得死机。”
后来一位更牛的老师说:“你这字扫进电脑里,都得把你的字当病毒杀掉”
最后又一位凶悍的老师说:“你这破字,扫进掉电脑里,全都是乱码。”
7、近日,徐州蓝天路通治安监控设施经常失灵,但过一段时间就自动恢复正常,交警部门原以为是机器发生故障,直到第二日晚监控再次失灵,该路口的另一监控发现一可疑女子。
交警赶赴现场发现一大妈竟将监控控制箱打开,拔下了监控电源插头,给自己的电动车充电。
帐号已注销
第一个知道牛奶可以喝的家伙,你到底对牛做了什么

2、当金钱站出来说话时,所有“真理”都沉默了。

3、“特别能吃苦”这5个字,我想了想,我做到了前4 个……

4、像你这种人,在连续剧里,最多只能活2集。

5、泼出去的水,我连盆都不要。

6、早上起床我以为我一夜之间长高了,结果才发现是我 被子盖横了

7、永远不要和父母吵架,因为你吵不赢的时候只 有挨骂,当你吵得赢的时候只有挨打。

8、今天,哥去捞了QQ漂流瓶,捞了一个,结果一看崩溃 了!“再来一瓶”。

9、我画了一个棺材,里面躺着你和她。我多么的善良, 让你们死也在一起。

10、上帝想听歌了,带走了张国荣.上帝想看跳舞了,带走了MJ,上帝想用iPhone5了,带走了乔布斯。

11、官再大,钱再多,阎王照样往里拖。

12、每次考试我都好想在卷子上写满“百度一下,你就知道”,气死阅卷老师。

13、某理科生骂人:“你丫简直是X+2>4的解集!”想了半天才想明白答案是“二到正无穷”……

14、像你这样的女孩就不能嫁人,就算嫁了也是嫁祸于人。

15、学校啊你虽然得到了我的肉体,可是你却得不到我的心><。

16、“我脸油不油?” “反光,看不清楚。”

17、“ 小时候,我最喜欢玩捉迷藏,等别人藏好了,我就回家吃饭。

18、三个苹果改变了世界:一个诱惑了夏娃,一个砸醒了 牛顿,一个被乔布斯咬了一口。

19、月老,你是不是把我的红绳玩断了?

20、在十几年前的一个9月1号,我手舞足蹈眉开眼笑的 背上小书包,屁颠屁颠~的走进学校,从此踏上了一条 不归路。

21、等中国发达了。要老外来翻译文言文。

22、以前把生米煮成熟饭后那女的就是你的人了,现在你 就算是把生米煮成爆米花都不管用了。
百科知识小帮手

1.现在有点讨厌自己了,尽管我再怎么努力,也只是别人眼中的美女。 ​

2.女生说冷就直接抱上去吧,没个准你就有女朋友了。

3.希望大家不要觉得自己一无是处,你们至少还可以让别人感觉很烦。

4.数学是很有意思的,有意思到什么程度呢,自从学了数学,觉得连活着都没什么意思了。

5.做我女朋友吧,我愿意为你做牛做马,只要你给我草就行了。

6.我一生气就想买东西,一买东西就得花钱,一花钱钱就少了,钱一少我就生气。

7.“怎么优雅的解释自己胖”“有许多事情放在心里,不好瘦”

8.爸爸白天忙工作,下班接完孩子回家立刻上网玩游戏,妈妈忍无可忍爆发了,骂道:“玩玩玩,天天玩,你什么时候才会发现,孩子不是你亲生的。”爸爸一听:“早就怀疑很久了,你终于敢承认了。”妈妈:“我怎么就不敢承认,你去客厅看看你从幼儿园接回来的,是你儿子吗!”
幽默搞笑的句子,最幽默的一句话
9.尽管我数学不好,但我仍会在作业上写上我霸气潇洒的“解”。

10.iPhoneX太难买了,试了好多次,到付款的时候总显示余额不足,有遇到相同问题的吗。

11.我丑话说在前头,你要是不当我男朋友,别怪我当你女朋友。

12.如果一个男生的手机壁纸是你,所有的社交密码都告诉你,那么你就取了他的钱走吧。

13.日子会越来越好的,以后的男朋友也会越来越帅的。 ​​​​

14.在家的时候,发烧还是会坚持上网,上学的时候,打个喷嚏都觉得是癌症晚期。

15.你走了,我很痛苦,以后放的屁就只有我一个人闻了。

16.如果这个冬天你再控制不住嘴,也不减肥,你将有个很特别洋气的英文名——肥德·圆不隆冬。