陈若琳是跳水女神保持11年无敌!一共获得过多少奖牌?

爱看体坛
她是跳水女神保持11年无敌!获得过26金,遗憾24岁退役

中国跳水运动一直都是世界顶尖的,在很长一段时间内中国跳水队拿下了跳水运动大部分的奖牌。而说起中国的跳水运动,那么我们就不得不提一提“跳水皇后”陈若琳。

陈若琳

作为一个1992年出生的女生,她从小就在体校中进行跳水训练。由于小时候自己的母亲选择去国外生活,将陈若琳留给了外公外婆。在没有父母照顾的情况下陈若琳独立很快,在体校中陈若琳训练非常的刻苦。凭借着努力和跳水天赋,很快陈若琳就有了成绩。14岁的陈若琳就拿下了女子10米双人跳台的冠军。拿下这次冠军之后,她自然顺理成章的进入到了国家队之中。

在国家队中,她再次训练了很长的一段时间。这段时间内她的跳水技术再次的突飞猛进,很快就有了征战世界赛的资本。时间来到2008年的北京奥运会,本次奥运会是陈若琳一鸣惊人的时候。这届奥运会陈若琳拿下了两块奥运金牌,奥运会上的出色表现,让她得到了国家队的重点培养对象。

于是乎实力强大的陈若琳在此之后金牌拿到手软。在16年的里约奥运会上,陈若琳表现依旧不错,凭借着总共五枚奥运金牌成为了跳水运动员中奥运金牌最多的运动员。

不过就是这样一个天赋出众的选手,她在2016年的奥运会结束不久,因为伤病的原因选择了退役,此时她才24岁。而在她职业生涯中她一共获得了26枚金牌,虽然看着非常的荣耀,可是这都是陈若琳拿自己身体健康换来的。值得一提的是陈若琳在双人跳台项目中是常胜将军,职业生涯11年都没有败过。

木木林cjcj
一共获得过26枚金牌。跳水女神陈若琳在跳水运动上一直都是世界顶尖的,她在巅峰期那段时间内拿下了大部分的跳水运动奖牌。在她的职业生涯当中,她一共获得了26枚金牌。而且在她职业生涯的11年当中,从来没有败过
他他他他他她

陈若琳一共获得5次奥运会冠军,包括跳台和跳板。还有20多次世界各大赛事的冠军,自己12次全国冠军,是中国的跳水女神。
风无痕250
陈若琳11年共获得26枚金牌,其中有5枚奥运金牌,但是24岁就因为伤病而选择退役。
大超说教育

陈若琳一共拿过26枚金牌,可惜因为健康原因,24岁就退役了。