职场中,为何提倡少说话、多做事情?

百度网友8552b6f
少说话。多做事。这里面包含着一个人在职场中的。成熟度。少说话不等于不说话。要把话说准。不说无用的话。做事情那就是踏踏实实认认真真的。完成好工作任务。这是最重要的。说的再多,不如做上一件漂亮的事情。毕竟。是靠业绩吃饭。靠成绩说话。比什麽都重要。
甜芳的伊甸园L0

因为在职场中一般都喜欢做事多的人,喜欢少说话的人,因为在职场中不是来聊天的,而是去工作的,只要把自己分内的事情做好,我觉得不要说的太多
百度网友db864ff
在职场中,一个人的能力表现在他的工作业绩上,不是表现在他的口头上,说得再好如果做不出成绩来,也是得不到认可的。所以在职场中应该少说多,做用成绩来说话。
上官欣淼
职场中提倡少说话 多做事情当然是有原因的了 因为你光说不做 这样的人肯定公司的主管还是看不上的 你想证明你自己非常优秀的话 肯定要以实力来证明 多做一些业务 比你多说话要好很多的。
职场达人Ay
在职场中提倡少说话,多做事,说的越多,可能在同事中对你反感,你说的每句话可能是说者无心,但听者有意,所以我们有时候还不如多做点实际的事儿比较好。