职场中,为何提倡少说话、多做事情?

户al

因为上班时间说话影响工作效率,也影响工作质量,所以少说话多做事,做好自己的本职工作。
侍芹3E

因为大多数人知道的越多得罪的人或者说的话越多的话就越容易犯毛病,所以说在职场上不提倡多话。
44616A
职场中提出少说话多做事因为人多嘴杂说多了容易惹事所以说现在到处也是这样都是少说话多做事做好自己的事
百度网友ae29182

职场中因为人多勾心斗角的人也多,有时候说话不当会引起别人的反感或引起别人的争议,在职场中就要勤勤恳恳做事,踏踏实实做人
百度网友6f6e760
最佳答案:少说话多做事,是有特定的情况和特定的人群才会有这样的要求。 第一,职场当中需要在适当的时候发表观点 在公司就某一问题或决策进行...