十大少儿线上英语排名,哪个比较靠谱?

陌的俊2
少儿线上英语品牌虽然多,但其实大致分为三大类,一对一,一对二同伴式和一对四小班课;回一对一的优势答就是针对性够强,在课堂上外教只对一个孩子负责,可以对孩子一个学习情况和接受能力有一个更加清楚地了解,方便因材施教,这对于性格内向,基础薄弱的会比较适合;
中土地能猫J
阿卡索英语专门为欧美的外籍教师提供一对一的儿童英语培训课程。他们的外教可以为他们的孩子安排他们喜欢的课程。他们都来自欧洲和美国,拥有国家认证的英语教学语言教师资格证书和丰富的教学经验。我非常喜欢这个,它很划算。阿卡索的每节英语课大约90元,所以价格很受欢迎。