生活中包皮术后的护理方法有哪些?

哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
包皮手术以后需要对局部进行消毒,保持伤口清洁以及清淡饮食。
1、消毒:包皮手术后会导致局部有伤口,因此可以使用碘伏消毒,能够预防伤口感染以及加速伤口愈合。
2、保持伤口清洁:恢复期间要注意保持伤口清洁卫生,尽量穿一些宽松的衣服,减少对生活的刺激。
3、清淡饮食:手术后要注意清淡饮食,可以多吃蔬菜水果等食物,但是要避免吃辛辣刺激性的食物,避免诱发感染。
包皮手术后如果能够加强护理,一般很快就会恢复,恢复期间也要避免过早发生性关系。
亓旎豆晗琴
那么在生活中包皮术后的护理方法有哪些?下面
淮南博大泌尿专科医院
专家为大家介绍包皮术后的护理方法。
生活中包皮术后的护理方法有哪些?
包皮手术
后需要注意一下几点:
1、饮食方面尽量吃清淡食物,少吃辛辣,刺激性强的食物。
2、术后最好休息1-2天,可以
卧床休息
,亦可上网或看书等。尽量少走动,以防术后活动出血。
3、术后尽量少想或接触色情、淫秽杂志,网络图片及视频。因为接触这些东西导致阴茎勃起后,容易引起术后出血。
4、术后一般除了抗生素外,还应服用防止勃起与止痛的药物(如
倍美力

索密痛
等)。
5、术后可能出现阴茎
龟头
部不适,这是正常现象。一般过一周左右这种感觉就可逐渐消失。
6、一般3天后换药一次,过了三天左右正常活动一般无大碍了。
以上就是关于包皮手术后的护理事项,包皮术后,饮食以清淡为主,不要吃刺激性食物,包皮术后只要不感染。通过以上的介绍,您对于
包皮过长手术
也有了解了吧,更多疑问,在线咨询在线专家。如果您还有其他疑问希望我们可以提供帮助。
占多戈绮晴
术后需要注意的东西很多,两周不能沾水,一般一个月就能消肿。不要吃辛辣食物等等
消肿后由于包皮切除龟头过于敏感,会导致早泄,时间长了就会恢复正常了