脸上长包包怎么办?

我的脸上总长红色的包包,不出汗还好,一出汗就火辣辣的疼,就像过敏一样红一大片,而且总是消不掉。我的脸上的皮肤总是很奇怪,总是出油,但是用洗面奶洗脸,脸上就脱皮。不用洗面奶... 我的脸上总长红色的包包,不出汗还好,一出汗就火辣辣的疼,就像过敏一样红一大片,而且总是消不掉。
我的脸上的皮肤总是很奇怪,总是出油,但是用洗面奶洗脸,脸上就脱皮。不用洗面奶脸上就有白色的痘痘。什么类型的洗面奶都用过,没有什么效果。
那位朋友知道的可否告知,因为马上就要毕业找工作,顶着一张包包脸去面试给考官的印象不太好。再三感谢!
不是过敏,我一直以来都是长这样的包包!
我从不吃辣,也很少便秘!
市苗伍昂然
应该是分泌物或炎症造成的。如果没有确诊的话,你可以试一下自我调节。
忌激素性化妆品,忌控油的、刺激性的洗面奶,忌熬夜,看电视和电脑一小时左右就用清水洗脸,每天在电脑前不超过5小时(有可能辐射刺激皮肤),忌辛辣食物。多吃蔬菜,水果,多喝水。调整一到两周以后再观察一下。如果还没有掉,就说明你那有可能是一种皮肤病了。切记,不要自己弄破它!!!如果感染会很麻烦!
仙访戚可昕
呵呵,我也是个痘民.脸上不同区域长痘痘有不同的原因.据说额头长是因为休息不好,两颊长是因为油腻(吃了油腻的或刺激性的食物),下巴长是因为肠胃的问题.鼻子上么,或许是上火还有内分泌的缘故.还有一些肉色的突起呢```有可能是因为你用的护肤品油脂太多,在皮肤中形成了脂肪粒.
如果痘痘严重的话,最好还是去医院专门的部门让专业人士看看,如果你的背部也有长痘痘呢,那一定是内分泌失调拉,赶紧去医院看看喽.
辟儿钭衍
那是你上火了,
解决方法:买个面膜用吧,多喝水,少熬夜,最好是用点,黄瓜切成叫片,贴在脸上,早晚个一次\10分钟,
试试吧,不过在好要坚持一段时间就最好了,