现在还有入室盗窃的吗

懒羊羊anan

有啊,只不过比以前要少了,盗窃无论在哪个时代都有。现在家里现金少了,盗窃的也没有什么好偷的了,只不过入室盗窃很容易变成抢劫。
百度网友0ebded053
入室盗窃这种行为就是在发达的西方国家也还是存在,更何况我们,只是现在监控点多,相对的入室盗窃案呈下降趋势,但还是有的。
Caesar训宁
现在还有入室盗窃的,以后也会有。
入室,或者叫入户盗窃,是盗窃的一种加重处罚情节。
《刑法》第264条规定:盗窃公私财物,数额较大的,或者多次盗窃、入户盗窃、携带凶器盗窃、扒窃的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金……
廉念桃55
现在有入室盗窃的,将来还会有。
呼延炜01S

现在还有入室盗窃的吗?当今社会入室盗窃的现象仍然存在,因此一定要做好室内的安全防盗