电信2M带宽3人合用,而我却只有40KB/S,怎么回事?

三人合用主机在人家那另外一家是笔记本我的用PPLIVE和QVOD看电影和360测速等都只有30-40KB的速度之前我怀疑被人限速了下了ARP防火墙也还是没用也没显示被攻击... 三人合用 主机在人家那 另外一家是笔记本 我的用PPLIVE和QVOD看电影和360测速等都只有30-40KB的速度 之前我怀疑被人限速了 下了ARP防火墙也还是没用也没显示被攻击 看了下对面的笔记本 人家看QQ影音看电影能达到一百多KB 而我的在半夜一个人用的时候都只有三、四十KB 电脑用了2年多 配置一般 去年下半年开始比较慢 我是电脑菜鸟 所以问下高人怎么回事 有没办法解决? 展开
祁鸣贸昊英
很悲剧!!!
1、用迅雷下热门资源,如果一直保持在40kb说明被别人限制了网速。
2M
256kb/s
每人可以平分80kB左右,都可以将就看视频。
2、直接和他商量,本来网速就不宽裕,还加那么多限制软件。
3、限制速度的话,重要的是要限制上传,信息发出通道堵住了又怎么能收到信息呢?
建议
下载都限制为
100kb
上传速度
单机总上传量限制30kb以内(迅雷
qvod
Kugoo等p2p软件)