请大家推荐4000-5500元之间的笔记本,性价比尽量高

如题,价格控制在5500之内,主要三种用途:办公、影音、游戏个人希望屏幕稍微大点,内存至少4G吧,硬盘越大越好,显卡好点因为要办公用,所以外形需要正式一点(貌似华硕和宏基... 如题,价格控制在5500之内,主要三种用途:办公、影音、游戏 个人希望屏幕稍微大点,内存至少4G吧,硬盘越大越好,显卡好点 因为要办公用,所以外形需要正式一点(貌似华硕和宏基的外形比较合适),最好黑色,能轻点最好 大概就这样了,希望大家帮... 题 价格控制 5500 内 主要三种用途:办公、影音、游戏 希望屏幕稍微 点 内存至少4G吧 硬盘越 越 显卡 点 要办公用 所 外形需要 式 点(貌似华硕 宏基 外形比较合适) 黑色 能轻点 概 希望 家帮忙推荐 谢谢 展开 展开
释莉翦攸然
华硕
款电脑

15.4寸屏幕
华硕(ASUS)S56X3317CM-SL
15.6英寸超极本(i5-3317U
4G
24G
SSD+500G
GT635M
2G独显
Win7
黑色)我
京东

看看