中午没吃饭,下午可以去做入职体检吗

中午没吃饭,下午可以去做入职体检吗中午没吃饭,下午可以去做入职体检吗,听说有抽血的项目... 中午没吃饭,下午可以去做入职体检吗 中午没吃饭,下午可以去做入职体检吗,听说有抽血的项目 展开
小易多多易社保
җɧʇהӉְҵ՟ɧαƽ̨,̡苉籣鬹亽ɬЄ-ↀ,̥쵈αҗɧґӐ17Īɧ�ѩαȋʽ�绰400-1184-900

入职体检需要空腹,有抽血的项目都需要空腹,一般入职体检医院会安排在上午,下午去的话要看医院还能不能做。

食物可直接影响餐后血糖,所以测空腹血糖应该禁食至少8小时以上。如果早上7点抽血化验空腹血糖,则前一天晚上10点前就不能再吃任何点心、水果和饮料了,但这段时间可以少量喝些白开水。最好晚上8点钟之前结束晚餐,晚餐后不再吃零食

饮食对血脂影响比较大,进食富含脂肪的食物6小时以内,血液中的甘油三酯浓度会不断升高,6-8小时之后才会逐渐回落到稳定状态。所以,化验血脂要求禁食12-14小时。

戎忍秦丝雨
你好,不光是抽血不能吃饭,肝胆脾彩超也不能吃饭,一般不吃饭是指的空腹8小时以上,包括不能喝水,会影响到结果,如果你中午不吃饭,已经有8小时空腹,也有8小时没喝水,理论是可以的,但要看体检的医生愿不愿意给你做
你的检查需要空度的有肝功能,乙肝表面抗原,肝胆脾彩超,其他的都可以不空腹,你可以下午去,先做不需要抽血的,做完后,看有没有达到空腹标准,如果达到了,应该可以做