印尼海域7.0级地震,有无造成人员伤亡?

帐号已注销
在北京时间8月19号的时候,在印尼苏门答腊岛南部海域发生7.0级地震, 震源深度10千米。详细情况还没有报道。

地震可谓是天灾中最为危险的了,当发生地震的时候一定不要惊慌,发生地震的时候一定不要急于逃跑,因为是跑不掉的,短暂的几秒钟时间里不但撤不出去,还容易摔伤踩伤; 我们可以躲在卫生间的角落里面。可躲避在坚实的家具下、墙角处、转移到承重墙多,开间小的厨房、 尤其是管道经过处,支撑力强,抗震系数较大。

如果我们是在室外的话那就好办了,迅速找到空旷的地方,最好是没有建筑楼树木的地方。蹲下去双手抱头。在学校的话,如果来不及转移的话就躲在课桌下面,讲台旁边,千万不可以盲目的跳楼。地震时,首先要弄清风向,朝上风处避难。避难场所尽量选择在高处。行动时,要用湿毛巾或手帕捂住口鼻。

当我们被埋到石头下面的时候,一定不要惊慌,不要乱动,以免石头掉下来砸到自己。可以利用身边的东西发出响声来引起别人的注意。更重要的是不要高层跳楼,不要乘坐电梯。躲避的时候蹲下或者坐下,尽量蜷曲身体,双手保护头部,还可以拿着软性物品保护住头部,用湿毛巾捂住口鼻。

在地震的时候,如果有时间的话第一时间关闭火源还有电源,因为我们在家避难的时候,这些东西也是会对我们的生命造成很大的危害的。地震平静以后不要急着回家,以免发生余震的时候来不及逃跑。被埋住的时候仔细的听外面的动静,也不要长时间的呼喊,可以用敲击的方法呼救,尽量的维持自己的体力。创造生存条件。

创作者skghla

据悉,地震发生在海上,并没有造成人员伤亡,政府也没有发布海啸预警,但是据目击者描述,此次地震震感强烈,民众们纷纷跑到接头避难,高楼似乎在摇晃。
滑修德37
北京时间8月5日,印尼西努沙登加拉省龙目岛发生7.0级地震。这次地震造成了91人死亡,209人受伤,无中国伤亡游客。
星梦玄说

8月19日6时29分,印尼的苏门答腊南部海域发生了7.0级地震,属于海洋地震,算是比较大级别的地震,不过目前还没有关于伤亡人员报道情况,应该是造成的影响不是很大。像这样的海底地震如果破坏地面,还有可能会引起海啸,就会造成很大的影响以至于伤害到附近的人民安全问题,但是这样的情况也比较少。
那么反

有的。印尼海域7.0级地震,造成房屋倒塌,人员伤亡的数量不多,因为这个海域的人口比较少。