拍照手机排行情况怎样?

雪悦约9友
现在有新上市的vivoX60系列,排行个人认为是前三的实力了,有一说一这bai款手机真心不错。拍照的配置是相当戳心了。
这次新发布的X60系列,包含了X60和X60Pro(超大杯vivoX60Pro+后面可以期待下)。vivoX60全系列都是搭载蔡司光学镜头专业的影像旗舰,X60Pro更是搭载了像闭环马达,7P镜头这种全新的光学理念的镜头,X60Pro+更是可能有骁龙888+蔡司T*镀膜等超级影像旗舰的配置,看起来属实诚意满满。
微云台技术属vivo首创,实质就是将专业的拍摄辅助工具之一的云台融入手机镜头中,实现一款手机就能拍摄出电影级别的视频质量。将手机拍摄的防抖能力提升至300%,这次二代微云台更是新增了超清像素位移,补足色彩偏移的短板。配合上三星IMX598大底传感器,增大画质清晰度以及进光量,在动态拍摄以及运动抓拍下,都能拍摄出相当有质感以及高清的成片。
在夜摄上也同样有惊喜表现。黑夜透视2.0,将极光算法+AI降噪算法融入其中,专业人景分割算法处理,配合主摄优秀的蔡司光学镜头镜头,能拍出相当纯净也完美的夜景成片。X60Pro同时支持60倍超级变焦以及超级月亮模式,与新增的星空模式相得益彰,打造极致的夜拍体验。
在外观颜值方面X60系列也体现出它优雅而精致的风格,采用双色云阶工艺,精心的将厚重的微云台镜头巧妙化解,配色也采用渐变色工艺,配合上缎面AG磨砂工艺,整机手感相当高级且干净平整。屏幕采用6.56英寸120Hz柔性曲面/直面屏,COP封装技术,降低整机厚度以及下巴宽度。HIFI芯片也给各位喜爱听歌的伙伴们安排上了。这样的配置属实不能更爱了。
170******91

拍照手机排行情况怎样?

拍照手机排行版,vivoX50系列定能榜上有名了,是带来了微云台系统的影像手机。

首先,拍照或者是视频拍摄,防抖是很重要。这次真要夸一下vivoX50系列,它不是通过传统的OIS光学防抖来达成,而是搭载微云台防抖技术,来达到稳定无损的拍摄。

vivoX50系列采用的微云台能实现立体防抖以及100%的模组整体防抖,使整个画面稳定效果保持一致,实现了全画幅稳定,避免边缘模糊现象,同时也大幅提升曝光时间。

得益于防抖微云台性能的出色发挥,vivoX50系列暗光场景的曝光能力大幅提升,vivoX50Pro内置有创新的星空拍摄模式。能得到抬头有星空的画面。

在画面摄影方面,EFB连续追焦功能能实现了人眼消失追人脸、人脸消失追人体的连续追焦功能。此功能默认追焦画面占比最大的人物,同时支持单击更换人物,并进行持续追焦。

虽说将微云台塞入到机身中,但是vivoX50系列机身并不厚重,还实现了7.49mm的机身厚度和173g的机身重量,vivo迄今为止最轻薄的5G手机。

小小小君君君1
小张学长MP