哪个牌子的汽车音响音质比较好?

浪冰罪

汽车音响Naim、瑞士、Burmester柏林之声这几个牌子音质好。

1、Naim

虽说Naim的年代并不久远,但它绝对算得上是英国的超级名牌,Naim并不像很多音响一样在外观设计上花很多功夫,它的外在十分低调朴实,但内里用料却都是最精良的,价格当然也比对手高出许多,Niam音响最常见的合作品牌就是宾利了。

2、瑞士

看到FM AcoustiCS是瑞士出品,有没有感觉到不妙?是的,如果说一块高端瑞士手表可以买一台家用轿车,那么FM AcoustiCS音响就足够买一台豪华轿车了。FM可谓是将瑞士制表的精密工艺和严格品控发挥得淋漓尽致,因其贵得离谱,市面上极其稀少,真算得上是土豪的专属了。

3、Burmester柏林之声

柏林之声的名号相信大家都有所听闻,它创立于1978年,并很快成为了高端音响的代表,除了扬声器之外,柏林之声的功率放大器、CD播放机、D/A解码器以及FM调谐器都是非常有名的,而这样严谨高端的音响,也只有奔驰、保时捷这样的豪华品牌能与之匹配了。

广州音王声学装饰材料有限公司
顾儿柔飞兰
音质这一方面要求比较高,我感觉FOCAL
这个品牌,它们的音质绝对是没话说,而且质量也很好,我个人超级喜欢,一直用的这个牌子。
智安铌0eI

汽车音响哪家比较好?对于音乐发烧友来说,车是一座移动的音乐殿堂。接下来我们盘点一下,目前全球顶级的汽车音响。

澄曦嘉子惠
有些汽车音响品牌只是在做前装,就是跟车厂合作的,没有后装,也就是改装市场上销售。