女朋友被惯坏了,脾气特别大,小性子,吵架了她从来都没想过自己的错,一直跟我对着干,该怎么办?

帐号已注销
实话说,确实是你惯得,改变她很难,不过,这是必须的,除非你确信能忍受一辈子,而且可能未来的她还会变本加厉……脾气在我看来是天生的,坏脾气可以被遏制,却不可以消失,无论是改变,还是面对她的坏脾气,都是一件让人头疼的事情!最好的方法是冷淡她、不理她、漠视她,然后拓展自己的交际圈,跟更多优秀的女孩子接触,有时间多参加一些提升自己能力的活动和培训,不要老是围着她一个人转,对她大多数不合理要求要坚决的拒绝、不妥协。不要耐心的听她对你无礼的训斥,更不要做无谓的太多解释。人与人相处,性格相投很关键,彼此欣赏很重要,比如说:我认为不吃晚饭更健康,欣赏的人觉得我遵循“过午不食”的古训,是种健康和内涵的表现,不欣赏的人却觉得我很古怪,不合常理,类似这种小事生活中很多,不是天性契合,谁能解释的过来?她如果改了,那么和好如初。她如果改不了,劝你另谋他路。如果你能忍,并且甘之若饴,那么你就这么将就的过一辈子吧!脾气大是一切糟糕的开始,直言让她把脾气改改,不然接下来的人生路难走。她只是个要人宠要人疼的女孩啊!她不是脾气大,她是和你撒娇呢!你就哄哄她吧!她爱你,她想你说甜言蜜语,她想你多疼她啊!爱一个人好难,忘记一个人更难,不仅要有足够的耐力,还需要用生活的印记填满那空虚的灵魂,爱情是个幸福的产物,但是却不能总是将幸福洒向每一个人的心中,别说爱情苦,只是因为属于你的没有来到!别说爱情难,只是因为你爱的不够彻底!别说情两难,只是因为你不曾将自己掏空!
优溶抟刚
看你的耐力了,如果你能忍受了,那就继续吧,如果你不能忍受,那就想办法,两个人磨合,尽量改变这种局面呗
悠美姿
晾着她,这种最管用了,如果你舍不得缴械投降了以后你就一直受着吧。
画情透骨lin
分手吧,真正的爱情不是惯出来的,是互相珍惜互相尊重的
逯自li
被惯坏了还不是你的错,买惯着她干嘛,可以宠她但是不可以惯着她,是她错就应该改正过来
追问
那现在怎么办,有没有什么办法可以改过来