面对年龄比自己小的男朋友,该如何处理两个人的关系?

汐宠宠

我认为比自己小并不是主要的问题所在,我现在的男朋友也是比我小的,作为一个最开始坚决拒绝姐弟恋的人,我现在只想说:“弟弟真香”。因为年龄小,所以当他做一些比较可爱的事的时候也不会感觉违和,而且我的男朋友几乎不会在日常生活中让我感觉到他比我小的这个事实。

所以我觉得“年龄小”并不是主要的原因,最重要的原因应该是“幼稚”,但是并不是年龄小就等同于幼稚,很多年龄大的男孩子一样会幼稚,所以其实并不是年龄小的男孩子就是不能够相爱的,更多的人不喜欢的也是幼稚的男孩子。

比如我有一个朋友,她的男朋友比她大两岁,但是依旧会在家中不找工作,每天打游戏,在他的心里是没有想过未来的,我朋友也和我吐槽过想要分手,让很多女孩受不了的其实都是男孩的没有上进心,这样的男孩子看不到希望。

而且有一些男性特别喜欢打游戏,甚至沉迷在游戏中,我能够理解喜欢游戏的心情,因为我本身也是一个玩游戏的女孩子,游戏的确很好玩,但是再好玩,它也是虚拟的,我们并不能从游戏里得到什么,游戏是很需要天赋的,“打电竞”和“学习”比起来要难得多得多。

所以总得来说,有的时候并不需要刻意去和年龄比较小的男朋友相处,只要他的心理年龄够成熟,他依旧可以保护你,就像我们日常生活中也会被自己的亲弟弟保护一样,男孩子本来就是男子汉,无论他是否比你小,他都会有想保护你的心,而不是需要你去保护他。两个人的关系其实有时候并不会那么难,放轻松一点,最自然的状态才是最让人舒服的。

在翡翠谷抖腿的开心果
男人跟女人就算女人年纪再大,你也不能让男人感觉到你是在当他妈妈的那种感觉,你也要表现出一种小女人的感觉,依赖他,跟他撒娇,不要事事都包揽,那样你就会感觉在养一个儿子,你也会很累
情感神仙咨询师
以谈恋爱为方法。接受了男朋友年龄小,又不想成为大姐姐一样照顾,就忘记年龄,自由自在谈恋爱。
妖怪洞天d924c
这个时候一定要帮助对方,帮助对方有责任感,快速的成熟起来。