如何评价电影《神奇女侠1984》(Wonder Woman 1984)?

2020年唯一一部超级英雄电影即将压轴上映,DC超级英雄电影《神奇女侠1984》国内正式定档12月18日。... 2020年唯一一部超级英雄电影即将压轴上映,DC超级英雄电影《神奇女侠1984》国内正式定档12月18日。 展开
猫耳G2
神奇女侠1984这部新片是美国华纳兄弟影片公司出品。在2020年12月18日,国内上映。这部电影剧情还是比较紧凑。影片的特技效果还是很不错。但是对于我这种看惯了好莱坞爆米花电影的人来说,这种超级英雄电影已经没有太大吸引力。
文艺流氓佳
对这部电影非常失望。期待越高,越失望。
剧情非常的老套,我在影片开场三十分钟后就猜到了结局。
当然这种超级英雄的大片,剧情不重要,主要看大场景。可是大场景也不够震撼,开头还好,之后有很大一段篇幅没有打斗,看得特别想睡觉。
还有各种细节也经不起推敲,就不吐槽了。
《神奇女侠1984》远不如第一部好看。
老许愿

众所周知,神奇女侠是DC正义联盟系列的美漫角色。据悉,《神奇女侠1984》中,主角被带到20世纪80年代美苏冷战时期,发生一系列的故事。在电影里多多少少会反应一些对当时政治的评价与暗示什么的。大反派为豹女,由《SNL》性感怪咖克里斯汀·韦格扮演,“豹女”真名为芭芭拉·密涅瓦博士,作为“神奇女侠”戴安娜·普林斯的宿敌,克里斯汀·韦格非常放得开,很兴奋为这个动物形象的大反派献身表演。—除此之外,《权力的游戏》“红毒蛇”佩德罗·帕斯卡加盟,扮演关键角色,还有《星球大战:侠盗一号》、《毒液》的演员里兹·阿迈德,两人扮演的角色可能都是反派。
孤影来客

神奇女侠1984这部新片是美国华纳兄弟影片公司出品。在2020年12月18日中国内地上映。这部电影剧情还是比较紧凑。影片的特技效果还是很不错。但是对于我这种看惯了好莱坞爆米花电影的人来说,这种超级英雄电影已经没有太大吸引力。
熊珈蓝佑Rh

客观地评价这部电影,无论是故事情节,剧情的发展,演员的演技水平,都非常一般,没有任何亮点和经典之处,是一部很不成功的影片。