亚布力镇位于哪个城市

有这个地方么?为什么显示的IP是哈尔滨那?高手来解决一下... 有这个地方么?
为什么显示的IP是哈尔滨那?
高手来解决一下
桃李桃李东篱4
亚布力是黑龙江省的,尚志市下的镇子,位于哈尔滨和牡丹江之间,归哈尔滨管辖,滑雪比较有名,算是旅游小镇吧。距哈尔滨2-3个小时车程。

亚布力位于牡丹江市西侧100公里左右,是我国跳台滑雪、北欧两项、高山滑雪、越野滑雪和自由式滑雪等运动的重要比赛场地。
亚布力原名亚布洛尼,是俄语苹果园之意。1897年,中东铁路修建时,在此筑路的华工住在北面临时搭建的大棚里,所以那时此地还被称为北大棚。在此筑路的沙俄工头经常发现成片成片的苹果树,秋天结出累累的果实,于是,将此地用俄语命名为“亚布洛尼”,音译“亚布力”,这个名字一直沿用至今。抗日战争时期东北抗日联军及后来的小说《林海雪原》曾在这里留下了许多故事和传说。[

参考资料: 百度百科

帐号已注销
黑龙江哈尔滨市尚志市(县级市)亚布力镇
生活帮手爱美姐
应该位于黑龙江。可以为你寻找这个答案,还是不容易的。
匿名用户
有这个地方,还很有名气的!著名的亚布力滑雪场就位居在这里。它先属于尚志市再属于哈尔滨!
lytxcool
亚布力属于尚志市,隶属于哈尔滨市