我下载了IIS 6.0安装包怎么安装时找不到文件啊 ?

在浏览里找了就是没有啊?请高手帮忙?... 在浏览里找了 就是没有啊? 请高手帮忙? 展开
仰群沐冷菱
因GHOST版无法装IIS解决办法!。
因GHOST版无法装IIS,手里又没安装版光盘,只有从网上DOWN了个IIS5.1安装包。
开始复制文件了,乖乖不得了,第一个文件就找不到,路径也正确啊,重试重试,总是不得行,提示“无法复制staxmem.dl_”,我还以为是这个IIS安装包有问题,又重新找了个,弄了半天才整下来,一装IIS,还是提示无法复制…
靠,以前没有过呀。
每当这个时候,脑袋里浮现的总是搜索引擎那摇曳的身影,搜了下,发现有此问题的还真不少,最简洁的是说:
解决办法:
开始
>
运行
>
输入
CMD
>再输入以下命令:
esentutl
/p
%windir%/security/database/secedit.sdb
微软知识库给的解决办法:
通过以下过程修复文件。

secedit.sdb
文件进行备份。
打开命令提示符通过击键开始、
运行,
和然后键入
"
cmd
"
然后按
Enter。
键入或复制并粘贴以下命令
/
p
%windir%\security\database\secedit.sdb
esentutl
然后按
Enter。
单击当以
"
修复
"
警告
"
确定
"。
等待以完成修复。
返回到对话框
Symptom
部分与本文中描述,
确保指定文件夹包含
Windows