澳洲monash大学挂科学分不够没毕业怎么办?

剩下一学期,学校均分要求65%以上,自己肯定达不到了怎么办... 剩下一学期,学校均分要求65%以上,自己肯定达不到了怎么办 展开
海归侠
澳洲留学对挂科都有一定要求,如果挂科率超过50%或者同一门课两次挂科,就属于double fail;另外如果在澳洲学分达不到毕业要求,自然也是拿不到学位证书的。现在留学生回国都是需要学历认证的,而取得学位是做学历学位认证的必要前提。
如果是在学校长期学分不够,学校会要求你去参加show cause,解释自己分数不够和学术表现不佳的原因,若没有充分的理由,很有可能被学校开除。另外你这样的情况,其实也可以在本科未毕业的情况下申请硕士,在硕士阶段努力一年拿到学位回国,也能完成学历认证,这样也是比较好的。
追问
本科没毕业怎么申请硕士呢?
追答
现在可以在本科没毕业的情况下申请硕士,而且在硕士阶段可以更换专业和更换学校,许多同学本科学习的专业和自己当初设想的很不一样,加上完全适应不了澳洲的学习方式方法,自然学起来会非常痛苦。澳洲的硕士是1.5年制,英国的硕士是1年制,通过短时间的努力,硕士顺利毕业以后,学历不仅也能得到提升,学历含金量也得到了提高。
眷佳渡5607

至少六分。你可以去他们的官网上看得