出车祸,对方全责,误工费怎么赔? 20

我电瓶车直行,对方轿车右转,相撞,他全责。我是一个培训班老师,暑假班最赚的时候,现在出车祸,需要在家休养1个月,本来排给我的40节课因为这个都排给了别的老师,我这个课时费... 我电瓶车直行,对方轿车右转,相撞,他全责。我是一个培训班老师,暑假班最赚的时候,现在出车祸,需要在家休养1个月,本来排给我的40节课因为这个都排给了别的老师,我这个课时费的我损失是不是可以要求对方全额赔偿?除了这个跟医疗费用,我还可以要求其它别的赔偿吗? 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
误工时间根据受害人接受治疗的医疗机构出具的证明确定。受害人因伤致残持续误工的,误工时间可以计算至定残日前一天。
根据《最高人民法院关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》第七条规定,误工费根据受害人的误工时间和收入状况确定。
受害人有固定收入的,误工费按照实际减少的收入计算。受害人无固定收入的,按照其最近三年的平均收入计算;受害人不能举证证明其最近三年的平均收入状况的,可以参照受诉法院所在地相同或者相近行业上一年度职工的平均工资计算。
百度网友b9c40a0
1根据法律规定,误工费根据受害人的误工时间和收入状况确定,所以应当向法庭出示能证明误工时间和收入状况的证据:单位出具因为事故而导致没有上班期间的工资收入的情况说明和鉴定机构出具的休息期证明。2 受害人遭受人身损害,因就医治疗支出的各项费用以及因误工减少的收入,包括医疗费、误工费、护理费、交通费、住宿费、住院伙食补助费、必要的营养费,赔偿义务人应当予以赔偿。受害人因伤致残的,其因增加生活上需要所支出的必要费用以及因丧失劳动能力导致的收入损失,包括残疾赔偿金、残疾辅助器具费、被扶养人生活费,以及因康复护理、继续治疗实际发生的必要的康复费、护理费、后续治疗费,赔偿义务人也应当予以赔偿。
安装维修李师傅

车祸是任何人都无法预料的。是一种无意识的自然行为。首先除了尺管要等交警划分责任。有债的一方承担。所有石粉。但是。费用必须合情合理。其中。受伤的一方的费用。是必须的。其他费用。能免则免。
沧桑520425

建议你请个律师,能帮你维护好个人的损失。因为不光是误工费,如果你住院治疗期间还有陪护费生活补助费等费用,律师能保证你的合决权益不受损失。
法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
    • 电话咨询