有哪些好看的重生古言?

老许愿

1.《菩珠》by蓬莱客

文案:

菩珠两辈子后来都是皇后。

只不过,上辈子她的男人是太子,而这辈子,是太子那个谋朝篡位的皇叔。

背景架空汉+唐。

宫廷侯爵 天作之合 重生

一句话简介:双双打脸,永永远远。

立意:爱情和亲情。

作品简评:

菩珠幼年之时,身为高官的祖父卷入一场朝廷大案入狱,八岁以罪臣家眷的身份被发往边郡充边,历经苦难长大后,家族平反,侥幸被择为太子妃。她极力固宠,终于获得宠爱和地位,然而命运多舛,在她辛辛苦苦做了皇后之后,没两年却遭遇国乱,死于非命。重生的菩珠想要趋吉避凶,抓紧权力,重登后位,不再重蹈覆辙,改变前世的悲惨命运。故事就从她费尽心机,想要再次获得前世丈夫太子的欢心开始。她能如愿吗?本文文笔流畅,故事娓娓道来,人物塑造生动。一心追求权力的女主,视权力为粪土的男主,这样的两个人因命运而相遇,火花四溅。

️星星说:越往后越好看,绝对不要错过!蓬莱客大大的文笔真的是绝了,还有《折腰》也超级好看(。・ω・。)ノ

2.《初笺》by镜里片

文案:

威平侯被奸人设计战死沙场,皇帝昏庸,长公主为保威平侯家业,咬牙把刚生下的女儿谎报为儿子,承袭世子之位。

钟华甄重活一世,作为世子,被选入宫中做太子伴读。

太子大她两岁,最喜她识趣,尤爱带她四处玩。

钟华甄看着眼前这位才不到十岁的小太子,一时无言,难以想象二十年后,他将会是统一九州的铁血霸王,手段狠辣,杀戮无数。

……

钟华甄不喜血腥,长公主对她也没有要求,她准备在未来皇帝面前刷个竹马分,在京城过个平安日子。

但她长相越来越出众,十五岁那年,连束胸都快遮不住一副窈窕的好身子。

为护住身份,她故意与太子闹翻,借故称病,从此以后,府门紧闭,不再出门。

未曾料太子竟腆着脸把自己灌醉,半夜翻墙跑到她房间向她道歉。

他喝得太醉,一夜醒来后不记得自己做过什么,只发现自己衣衫不整趴在她床上,背上的血痕疼得厉害。

钟华甄身体似乎真的不太好,披着斗篷衣,苍白着脸皱眉朝他道:“殿下来我屋子,就是为了动我宠婢?”

太子坐起来,脸又红又白,不情不愿向她低头致歉。

钟华甄后退一步,谨慎道:“那是我最宠爱的婢子,便是出了此事,也请殿下勿要夺人所爱。”

太子不在乎说:“你的便是我的,分那么清楚做什么?”

——钟华甄收到的第一封情笺(jian),来自还没长大的臭屁太子。

阅读指南:1v1双处,甜文,一贯风格

宫廷侯爵 情有独钟 天作之合 甜文

一句话简介:怀孕了,孩子他爹不知道

立意:两个人在斗争中相互扶持,共同迎接困难和考验

️星星说:女主女扮男装,但是前期两个人的对手戏太有意思了,男主真的是钢铁直男,但就算是这样,也一直护着女主,从未被超越,哈哈哈哈哈哈哈,这个大大描写的有些场景旖旎而又诱人深入。
海天二度

好看的重生贾燕很多,现在出版的好几种都可以看你可以上网上搜索一下,非常多,随便哪一个就可以。
老徐P6irL
重生古言有哪些好看的古言重生的有呢?