NBA21世纪,哪些巨星最伟大?

繁星相诵

喜欢篮球的朋友都知道,在NBA中对超级巨星都会有一个排名,这个排名就是球迷们对所有球员的认可程度,也代表着球员的实力大小。以下我们就来看看NBA中超级巨星排名前五位吧!

第一个我要说的是大家都知道的一位球员,他曾震惊全世界 —— 蒂姆邓肯。他是21世纪中不可多得的人才,并且性格很好,不像有些球员很狂躁,他稳重,安稳。在篮球这一方面,他有着异于常人的耐心,思虑周全。在邓肯的19年职业生涯中创造了不少佳话,他曾经带队连续拿下五次总冠军,这是何等的风光啊,不仅如此,只要他在场,他所在的球队都会进入季后赛,可见他的篮球技能不同凡响。

第二个我要说的是勒布朗詹姆斯。他不是一个一般的人物,在34岁时还能保持优异的战绩,和他的自我努力是分不开的。詹姆斯不像年轻的球员那么精力旺盛,他会时不时地休赛一段时间,用来准备更好的球技,攻向总冠军。詹姆斯虽然已经获得过三次NBA总冠军,但他好像乐此不疲,仍然为它奋斗者。

第三个我要说的是科比布莱恩特。科比被大多数球迷迷恋着。他曾获得过七次NBA总冠军,已经是很高的记录了。球迷喜爱的不仅仅是他的球技,还有他投球时的动作,简直帅呆了。他在湖人队待过很长一段时间,就是因为有他,湖人队才会如此有名气,但是如果没有湖人队也不可能能够成就一个这样的科比。

第四个我要说的是沙克奥尼尔。他最值得说的就是他的力气非常的大,这在对方球友挡球时奥尼尔占有很大的优势。奥尼尔在内线打球就是一流,他的速度也很快,也就造就了他获得NBA连续三次获得冠军。在后期奥尼尔加入热火队后,与韦德联手更是一发不可收拾,两人配合默契,再次获得了冠军。

最后一个我要说的是德怀恩韦德。他曾一度让球迷们疯狂,韦德总是能够创造奇迹,曾经一次球赛中他反转局面,反败为胜,现场一片沸腾。他是热火队的代表,更是他们的战魂。在韦德职业生涯中,有一段时期他的篮球技术突飞猛进,无人可挡。从此,他带领着热火队一步步走向辉煌,拿下了四次NBA总冠军。

倾心的小北老师

NBA,21世纪有很多伟大的球星,伟大的巨星。比如说我们看到的科比布莱恩特,勒布朗詹姆斯。还有阿伦艾佛森。奥尼尔。詹姆斯哈登,史蒂芬库里,凯文杜兰特。安东尼。霍华德。麦迪,邓肯 加内特,诺维斯基。还有很多的巨星,这些都是非常伟大的。
情感魔法师陈老四

詹姆斯、安东尼、韦德、姚明、霍华德,保罗、杜兰特、伦纳德、库里、哈登、威少。这些球员是21世纪最闪亮的球星,正式因为有他们,NBA不但没有衰弱,而且更加的人辉煌。
职场导师老吴

21世纪巨星有很多,其中最伟大的有科比、詹姆斯、邓肯,他们都是一个时代的风向标,不仅代表着荣誉,还代表着实力他们获取了球员该有的所有荣誉