年轻人能依靠自己在一线城市买房吗?

ymxkt7eaf3c
年轻人依靠自己在一线城市买房也不是没有,但是为数不多啊!只有特别好的地方,自己能拼搏,天时地利人和缺一不可啊!尽量努力吧,世上无难事只怕有心人,一分耕耘一分收获
颜先生53
年轻人能依靠自己在一线城市买房吗?只要坚持在一线城市工作,只要有意志和设想,都有可能实现的。
自学猛男
有实力的年轻人可以靠自己在一线城市买房,新房便宜的也就二百多万元,首付八十万左右就可以了。
运筹帷幄2v

年轻人想靠自己在一线城市买房,我觉得很难,说句实话租房到可以。
忧郁红尘2

社会问题的根源,不在于“为什么年轻人在一线城市买不起房”,而在于“为什么年轻人非要在一线城市买房”。
那这个问题,年轻人的思想高度路径依赖肯定多少有点责任,但肯定也不能只怪年轻人,对吧?
希望借助这次疫情,各国都努力反思一下,这种看似经济效率极高,实则抗风险能力极低的竭泽而渔式的巨型城市化,是不是真的不会把人类文明送上绝路。
希望疫情结束之后,从纽约的废墟里爬起来的纽约人好好想想,他们真正需要的究竟是纽约这个畸形的怪物,还是三百个分散布置的俄亥俄小镇。