年轻人能依靠自己在一线城市买房吗?

金吒闹海6666
年轻人可以实现在一线城市买房。因为你有较好的学历较高的,能力还有你的通知最重要的是你的工资工资要高,最起码在1万以上。可以实现你的愿望。最起码。你自己创业吧,如果。是赚的固定工资。那就够呛了。因为只有靠销售和政提成才能更高的钱年轻人需要打拼也有努力
励君豪5A

年轻人只要够努力,有信心完全是可以依靠自己在一线城市买房的
李白扛枪
年轻人是否能依靠自己在城市买房,取决于年轻人的学历,工作态度,是否能取得高薪?如果能挣高薪,在一线城市买房是可能的。如果只是一般的工作,在一线城市买房是相当困难的,因为一线城市买房房价很高
盘影B
如果说自己踏踏实实的,辛辛苦苦的赚钱,应该是可以实现在一线城市买房的呀
来自东渡苑谦虚的天青石

年轻人能一靠自己在一线城市买房。游记葛别的年轻人可以在一线城市靠自己买房。大多数是不可以的。因为一线城市的消费太高了