王者新赛季黄金会掉到什么段位

轨道小爱

王者荣耀官方宣布,新赛季将在6月30号开启,那么小伙伴最关心的就是新赛季继承后的段位了。让我们一起来看一下新赛季的段位继承规则吧~荣耀王者新赛季会掉到什么段位呢?一起来看一下吧~
工具/原料
王者荣耀 手机
段位继承规则:
1/4 分步阅读
青铜、白银初级段位是百分百继承,不会掉星掉段,所以黄金、白银、青铜新赛季都会留在原来的大段位没有变化。

铂金、黄金段位小幅的掉星,黄金段位不会掉到白银段位,只会在黄金段位变动,而铂金4会掉到黄金1,所以铂金4段位新赛季会掉到黄金1,4以上的段位会留在原来的大段位。
钻石段位,除钻石1会掉到钻石5,其余段位都会掉到铂金段位。即钻石1段位新赛季会留在原来的大段位。钻石1以下的钻石段位新赛季调到铂金段位。
星耀段位全部会掉到钻石段位,最强王者20星以下的段位新赛全部掉到钻石段位,最强王者20星以上的新赛季全部掉到星耀段位。
王者段位会掉到星耀和钻石段位,但是会以星级进行区分,以王者每500星为一个阶段进行掉段!
注意事项
新赛季还有个好消息王者段位在新赛季赠送一个专属皮肤,在S17——S20赛季拿到三个王者印记的玩家就可以领取。