我的设备管理器里USB camera 有黄色的感叹号 摄像头驱动问题

我用原装盘装了不行...提示说什么无法安装什么的..也卸过在重装..没有...我那是旧型号..我也不知道是什么牌子的什么型号就有一个盘了...... 我用原装盘装了 不行... 提示说什么无法安装什么的..也卸过在重装..没有 ... 我那是旧型号.. 我也不知道是什么牌子的什么型号 就有一个盘了... 展开
ftx0710
这个需要重装你的驱动就可以解决了!

先把那个黄色的叹号删除,或者直接修复安装!

然后找到你的驱动程序(光盘,备份,或者网上下载都可以),安装上就可以解决了!
lixz6800
万能摄像头驱动For Windows 下载地址:http://download.zol.com.cn/detail/11/106632.shtml 先插上摄像头,然后按照Windows向导安装此驱动,安装好后,重启即可使用 .试试,看看如何
dgqb01
有些摄像头安装有先后顺序,必须先安装驱动程序,再连接设备,否则安装不成功
蛋宝打怪兽
用驱动盘啊~肯定会有的,至少有1个盘
百度网友10fe836a6
那是因为驱动没装,或安装不正确。
你上网搜一下万能驱动,下载安装就能用了。