十大好看的动漫电视剧

小知爱娱乐啊

很多的动漫电视剧都非常好看,其中《雍正王朝》值得一看。

《雍正王朝》改编自二月河的长篇小说《雍正皇帝》,由胡玫执导拍摄,唐国强、焦晃、王绘春、杜雨露、徐祖明、杜志国、赵毅、李颖等主演,演绎了雍正皇帝一生的风雨经历。

剧情简介

公元一七二二年清康熙六十一年十一月十三日,北京九城戒严,康熙皇帝驾崩,举国震惊。继位者不是当了近四十年太子的二阿哥胤礽,不是精通经史的三阿哥胤祉,不是贤名远扬的八阿哥胤禩,也不是深受康熙钟爱的大将军王十四阿哥胤禵,而是素有“冷面王”之称的四阿哥胤禛

胤禛并不是朝野看好的人选。他曾在江南为筹款赈灾,在城隍摆鸿门宴,软磨硬逼,掏走了地方官和富商二百多万两银子筹款赈灾。

他追讨国库欠款,逼得老臣上吊,皇子王爷到前门大街变卖家当,令满朝官员惶惶不可终日;刑部冤狱案,他隔岸观火,让八阿哥和太子斗得两败俱伤;百官行述案,他借年羹尧之手血洗江夏镇,使得太子再度被废。

青水鱼游

十大好看的动漫:《海贼王》、《火影忍者《死亡笔记》、《钢的炼金术师》、《犬夜叉》、《银魂》、《秦时明月》、《新世纪福音战士》、《夏目友人帐》、《家庭教师》。
十大好看的电视剧:《大明王朝1566》、《走向共和》、《毛骗》、《潜伏》、《红色》、《士兵突击》、《琅琊榜》、《沉默的真相》、《隐秘的角落》、《仙剑奇侠传》。
百度网友613b656
心跳回忆only love
AIR-鸟の诗
雪之少女
CLANNAD
来自黎明前的琉璃色
灼眼的夏娜 Ⅰ Ⅱ
Prism Ark
妖精的旋律
零之使魔 Ⅰ Ⅱ
十字架与吸血鬼
暗夜魔法使
僵尸借贷
吸血鬼骑士
七色星露
蔷薇少女
初音岛 Ⅰ Ⅱ
驱魔少年
School days
守护点心
我的狐仙女友
夏季
水夏
上弦月的天空
Final Approach
东月西阳
百度网友22bc785
SA特优生,全职高手,恶作剧之吻,流星花园,灰姑娘与四骑士
胡乱一钓
斗罗大陆非常棒!!!!!!!!!!!!!