猫咪多大可以驱虫

平姐做美食
猫咪7-8个月就可以做绝育并且驱虫了。
上海顽皮家族
顽皮家族宠物服务品牌于1993年成立于上海,主要经营宠物医疗、宠物保健、美容造型,宠物用品等。顽皮家族动物医院全体医护工作人员将运用自身的医疗技术,关爱每个遇见的小生命。
猫咪一般是建议在6周龄以上开始进行第一次驱虫。
体内驱虫:1岁以内动物建议每月/次,1岁以上建议每季度/次。
体外驱虫:夏季每月一次,其他季节季度一次
猫咪驱虫的注意事项:

1、如果是之前猫咪胃肠功能比较弱,而且最近经常出现呕吐拉稀的情况,建议先不要进行预防寄生虫感染的药物,将胃肠调理好后再喂。
2、如果是因为寄生虫感染而出现的胃肠功能异常的表现,及时进行杀虫很重要。

3、当发现宠物有寄生虫感染时,上述的驱虫周期建议可能没有办法达到比较理想的治疗状态,还是需要根据实际情况,及时进行治疗。

以上就是关于猫咪驱虫的重要须知,如有帮助,点赞谢过。